JAKARTA - Juventus avancé à la finale de la Coupe d’Italie, même si elles n’ont joué un match nul sans but contre l’Inter Milan en demi-finale aller à l’Allianz Stadium, Turin, mardi heure locale (mercredi WIB).

La raison en est, juve a réussi à gagner 2-1 à l’aller il ya une semaine, de sorte que les Bianconerri échappé avec un score global similaire, comme indiqué par Antara sur le site officiel de la Ligue italienne.

En finale, la Juventus attendra le vainqueur d’une autre demi-finale entre l’Atalanta et naples, qui jouera le match retour un jour plus tard après la première rencontre des deux équipes s’est terminée par un match nul 0-0 il ya une semaine.

Malgré les progrès acharnés de la première mi-temps, la Juventus et l’Inter ont eu du mal à se créer des occasions significatives dans les 15 premières minutes.

Alex Sandro a reçu un carton jaune pour sa faute sur Achraf Hakimi, et il manquera la finale. A la 25e minute, Nerrazurri est tout près de marquer sur coup franc, mais Romelu Lukaku ne parvient pas à saisir le centre de Christian Eriksen.

Lautaro Martinez a eu une autre bonne occasion, mais il n’a pas réussi à marquer même si le gardien gianluigi Buffon avait fait une erreur.

Eriksen a tenté de sortir de l’impasse d’un tir du bord de la surface que Demiral a bloqué.

Cristiano Ronaldo a eu trois chances, mais Stefan de Vrij et Matteo Darmian ont été en mesure de bloquer ses tirs, et le gardien Samir Handenovic a été en mesure de contrecarrer les efforts des deux joueurs portugais.

L’entraîneur de l’Inter Antonio Conte a fait venir Ivan Perisic pour remplacer Matteo Darmian en seconde période pour tenter d’ajouter à la puissance battante de son équipe, et la Juventus a toujours essayé de construire des attaques d’en bas. Le tir de Ronaldo après que la Juve a contre-attaqué juste large du but des visiteurs.

La star portugaise a eu la meilleure chance du match, mais n’a pas réussi à tirer le meilleur parti de Weston McKennie à travers le ballon avec Handanovic faire un arrêt au poste proche. Le gardien a de nouveau contrecarré les chances de Ronaldo après avoir dribblé milan Skriniar et Nicolo Barella.

Inter verrouillé Juve dans les phases finales du jeu, mais ils n’ont pas réussi à marquer le but dont ils avaient besoin, surtout après Andrea Pirlo apporté sur Giorgio Chiellini.

La composition des joueurs:

Juventus (4-4-2): Gianluigi Buffon, Danilo, Merih Demiral, Matthijs de Ligt, Alex Sandro, Juan Cuadrado (Giorgio Chiellini 82e), Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Federico Bernardeschi (Weston McKennie 62e), Cristiano Ronaldo , Dejan Kulusevski (Federico Chiesa 87e)

Entraîneur: Andrea Pirlo

Inter Milan (3-5-2): Samir Handanovic, Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni (Aleksandar Kolarov 65e' ), Achraf Hakimi, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Christian Eriksen (Stefano Sensi 65e'), Matteo Darmian (Ivan Perisic 58e'), Romelu Lukaku, Lautaro Martinez

Entraîneur: Antonio Conte