JAKARTA - Le Paris Saint-Germain a obtenu tous les points de son invité Nîmes lors de la 23e semaine du match de Ligue Français mercredi heure locale (jeudi WIB).

Le PSG n’a eu aucun mal à terminer le match avec une victoire 3-0, même si cette victoire à trois points n’a pas suffi à hisser Le Parisien en tête du classement.

Kylian Mbappe et ses coéquipiers restent à la troisième place derrière Lille et Lyon avec une collection de 48 points. Nîmes, quant à lui, est embourbé dans le bord de la relégation avec 15 points.

Même sans Neymar, le PSG reste dominant. 11 minutes après le coup d’envoi, Moise Kean avait menacé Nîmes de la tête.

Mais il n’a pas fallu longtemps au PSG pour ouvrir le score. Sept minutes seulement après l’occasion de Kean, Angel Di Maria a touché le poteau lorsque son tir a été dévié dans les filets par le gardien de Nîmes Baptiste Reynet.

Les hôtes ont de nouveau subi un sort malheureux lorsque la tête de Thilo Kehrer a également trouvé le filet à la 23e minute. Pablo Sarabia semblait faire la différence pour conclure la première mi-temps avec une avance de 2-0 grâce à la passe de Di Maria.

En seconde période, le PSG restait mal à l’attaque et continuait à verrouiller la défense de l’équipe visite mondiale qui peinait à développer le jeu.

Kylian Mbappe a assuré à son équipe trois points lorsqu’une frappe à longue portée a secoué le filet de l’équipe adverse.