JAKARTA - Leicester City est revenu sur la bonne voie pour gagner 2-0 à domicile à Fulham dans la 22e semaine du match de Premier League au Craven Cottage Stadium à Londres, en Angleterre, mercredi heure locale (jeudi WIB).

Il s’agissait de la première victoire de Leicester à ses trois derniers matches et l’équipe de Brendan Rodgers s’est provisoirement installée à la troisième place du classement avec une collection de 42 points, en attendant le résultat d’un match de Liverpool (40) qui a joué tard.

Pendant ce temps, Fulham (14 ans), qui compte désormais 11 matches sans victoire, est coincé dans la zone de relégation à la 18e place, selon Antara du site officiel de la Premier League.

Leicester, qui est toujours sans leur attaquant principal, Jamie Vardy, semblent être en mesure de traiter l’absence de leur meilleur buteur et presque ouvrir le score si le tir de James Maddison n’est pas arrêté par le gardien Alphonse Areola.

A la 17e minute, Leicester a finalement ouvert le score lorsque le brillant centre de Maddison a été trouvé par un centre vif de Kelechi Iheanacho pour battre Areola.

Caglar Soyuncu a doublé l’avance de Leicester à la 38e minute lorsqu’il s’est dirigé sur la transversale de Maddison, mais l’arbitre Robert Jones a jugé que le défenseur turc avait d’abord sali Ola Aina.

Fulham a eu une occasion en or de marquer à la 42e minute quand Ademola Lookman a envoyé un centre dangereux, mais la tête de Tosin Adarabioyo se dirigeait tout droit vers le gardien Kasper Schmeichel.

Fulham a dû payer un lourd tribut, car deux minutes plus tard Leicester a doublé son avance lorsque James Justin a converti le retrait de Maddison pour battre Areola.

Cinq minutes après le début de la deuxième mi-temps, le but de Leicester a été annulé par l’arbitre après qu’Iheanacho a été déclaré hors-jeu lorsqu’il a saisi un lancer de Hamza Choudhury.

A la 63e minute, un autre but de Leicester marqué par Ricardo Pereira à nouveau en raison de hors-jeu, qui a été abandonné contre Marc Albrighton.

L’avance de Leicester a duré jusqu’à la pause, leur donnant confiance avant leur visite sur le terrain de Wolverhampton lors du prochain match, le dimanche 7 février.

Alors que Fulham la veille jouera à la maison à nouveau quand ils accueillent West Ham United.