JAKARTA - Les dirigeants du classement de la Ligue espagnole, la Real Sociedad, n’a pas réussi à élargir leur distance de sécurité après avoir été tenu à un match nul 1-1 en visitant Villarreal dans la semaine 11 au Reale Arena Stadium, dimanche heure locale (lundi WIB).

En conséquence, la Sociedad n’a plus qu’un point d’avance sur l’Atletico Madrid qui se place à la deuxième place avec une collection de 23 points accompagnée d’un match de sauvegarde, tandis que Villarreal ne se déplace pas de la troisième place encore quatre points derrière la Sociedad, selon la page officielle de la Ligue espagnole.

Sociedad a pris du retard sur Villarreal six minutes seulement après le début lorsque Gerard Moreno a converti le penalty pour une faute d’Aritz Elustondo sur Pervis Estupinan.

A la 31e minute, Sociedad obtient un penalty pour eux après une faute de Pau Torres sur Robin Le Normand dans la surface. Mikel Oyarzabal en a profité pour faire match nul 1-1.

Les deux équipes n’ont pas été en mesure de changer de position jusqu’à ce que le sifflet sonnait le match, ce qui rend la série de victoires de la Sociedad au point mort en seulement huit matches.

Dans un autre match qui a eu lieu tôt Celta Vigo a finalement repris la victoire après huit matches en étouffant Grenade 3-1 à Balaidos.

Venu de l’arrière en raison du but de Luis Suarez, le Celta s’est réveillé avec des buts de Nolito, Miguel Baeza et Fran Beltran pour renverser la vapeur.

Pendant ce temps au Colisée Alfonso Perez, Getafe a partagé un point avec l’Athletic Bilbao après un match nul 1-1.

L’avance rapide de Bilbao par l’intermédiaire d’Asier Villalibre a été éliminée par Angel Rodriguez à la 75e minute par Getafe.