Harry Kane Marque Son 200e But Alors Que Tottenham Bat Ludogorets 3-1
Harry Kane (Twitter @SpursOfficial)

JAKARTA - Harry Kane a atteint le cap des 200 buts en aidant Tottenham Hotspur à gagner 3-1 au siège de Ludogorets dans le groupe J de l’Europa League match de troisième tour au Stade Huvepharma Arena, Razgrad, Bulgarie, jeudi heure locale (vendredi WIB).

Selon Antara, Kane a marqué son 200e but pour Tottenham d’une tête pour le corner de Lucas Moura, pour ouvrir l’avance de son équipe sur Ludogorets après seulement 13 minutes d’action.

Le capitaine de l’Angleterre est troisième sur la liste des buteurs de Tottenham, huit derrière Bobby Smith et 66 buts de tous les temps meilleur buteur Jimmy Greaves.

Kane a ensuite rendu la pareille à Lucas Moura en envoyant un centre que la légion brésilienne a facilement complété pour doubler l’avance de Tottenham à la 32e minute.

L’hôte a eu l’occasion de réduire l’écart grâce à la volée de Claudiu Keseru cinq minutes après la deuxième mi-temps.

Toutefois, Tottenham a réussi à freiner l’élan de la relance de Ludogorets lorsque Son Heung-min a réussi à attirer le gardien Plamen Illiev pour quitter son nid, puis a envoyé un appât de traction vers Giovani Lo Celso qui n’a eu qu’à frapper le ballon dans le but de l’homme no à la 62e minute.

Malgré sa victoire, Tottenham n’est pas passé de la deuxième place du classement avec une collection de six points. La raison en est, Anvers, qui a également le même nombre de points, les a battus la semaine dernière.

Anvers a l’occasion de consolider sa position au sommet en accueilleant les représentants autrichiens, LASK Linz, dans un match qui dure plus tard.

Le match nul du quatrième tour du groupe J de l’Europa League ne se jouera que le 26 novembre après la pause internationale et Tottenham accueillera à tour de rôle Ludogorets à Londres.