JAKARTA - Indonésie U-19 équipe nationale doit reconnaître la supériorité de la Bulgarie avec un score de 0-3 dans le match d’essai intitulé International U-19 Friendly Tournament 2020 à Igraliste NK Polet Stadium, Sveti Martin na Mauri, samedi, Septembre 5.

Dans ce match, l’Indonésie a joué sans fardeau et a été en mesure de tenir le match nul de la Bulgarie 0-0 dans la première moitié. Mais en seconde période, la Bulgarie a réussi à créer les trois buts grâce à Martin Petkov aux 78e et 88e minutes et Stanislav Shopov à la 82e minute.

Après le match, l’entraîneur des moins de 19 ans Shin Tae-yong a déclaré que les joueurs avaient eu du mal dans ce match. Il a qualifié le but de but parce que la concentration du joueur était réduite.

« Le résultat du match comme je l’ai dit avant, nous n’avons aucun problème pour même si nous devons perdre. Il est clair que l’équipe est encore en traitement en raison du matériel d’entraînement de haute intensité et les joueurs ont montré leur travail acharné dans ce match, » Shin Tae-yong a été cité comme disant sur le site web de pssi, dimanche, Septembre 6.

Pendant ce temps, le défenseur bayu Mohammad Fiqri a déclaré que lui et ses collègues ont travaillé ce match. Il a admis que les résultats ne pouvaient pas être attendus, c’est parce que l’équipe est toujours en cours.

« Nous avons perdu la concentration lorsque le but s’est produit. La Bulgarie est une bonne équipe et nous avons aussi une expérience précieuse dans les test-matches plus tard. Lors du prochain essai, nous allons essayer d’améliorer notre jeu », a déclaré Bayu.

Après contre la Bulgarie, l’Indonésie défiera la Croatie le 8 septembre et le 11 septembre dans un duel contre l’Arabie saoudite. Le même jour, la Croatie a battu l’Arabie saoudite 4-3.

En plus de participer au tournoi, l’équipe de Garuda Muda affrontera également le Qatar, la Bosnie-Herzégovine, ainsi que le Dinamo Zagreb alors qu’il sera en Croatie. TC en Croatie est prévu jusqu’à la fin du mois de septembre.