Malgré Le Carton Jaune De Valence, L’Atletico Madrid Met Fin Avec Succès à La Tendance Négative
Atletico Madrid (@atleti Twitter)

JAKARTA - La 22ème semaine de la Liga 2021/2022 présente un match chaud entre l’Atletico Madrid et Valence le dimanche 23 janvier. Lors du match qui s’est déroulé au stade Wanda Metropolitano, l’Atletico Madrid a mis fin avec succès à la tendance négative.

Dans cette rencontre, l’Atletico Madrid a gagné de justesse 3-2 contre Valence, mais la victoire a également été obtenue grâce à des matchs difficiles tout au long du match. Cité par Football Espana, l’arbitre a accordé 11 cartons jaunes dans ce match où cinq ont été donnés à l’Atletico et les 6 autres à Valence.

Malgré une course acharnée et dure, les hommes de Diego Simone ont finalement pu s’assurer la victoire après avoir été laissés pour compte en début de match. Valence alors que les visiteurs ont marqué les premiers à la 25e minute grâce au coup de pied de Yunus Musah.

Non seulement une fois, Los Che a doublé l’avance à 2-0 grâce à un coup de pied d’Hugo Duro à la 44e minute.

La première mi-temps appartenait aux visiteurs, mais l’Atletico n’a pas simplement abandonné. En deuxième mi-temps, ils ont commencé à frapper le gaz pour le point complet.

L’effort à domicile s’est avéré fluide, car ils ont réussi un retour avec trois buts. Le premier but a été ouvert par Matheus Cunha à la 64e minute, suivi par Angel Correa à la 90+1 minute et a fermé mario hermoso à la 90+3e minute.

Avec ce retour, l’Atletico a réussi à obtenir trois points à domicile, ce qui lui permet d’occuper désormais la 4e place du Championnat d’Espagne 2021/2022.

Mais non seulement il a obtenu tous les points, mais cette victoire sur Valence a également permis à l’Atletico de sortir de la tendance négative. Lors des trois matchs précédents, notamment lors de la rencontre avec la Real Sociedad et l’Athletic Bilbao, ils ont perdu puis le match contre Villarreal s’est terminé par un match nul.