JAKARTA - La Juventus entre en quarts de finale de la Coppa Italia après avoir battu la Sampdoria 4-1 lors des 16 derniers matches à l’Allianz Stadium, mardi heure locale.

Les buts de Juan Cuadrado, Daniele Rugani, Paulo Dybala et Alvaro Morata auxquels la Sampdoria n’a pu répondre qu’une seule fois par Andrea Conti ont maintenu les espoirs de la Juve de conserver le trophée de la Coppa Italia remporté la saison dernière.

Cité par Antara, mercredi, en quarts de finale, la Juventus attendra le vainqueur du match Sassuolo vs Cagliari qui aura lieu mercredi soir.

Cuadrado a ouvert l’avance de la Juve à la 25e minute avec un coup franc bas que le gardien Wladimiro Falcone aurait pu anticiper, mais le ballon a glissé et a glissé dans le coin inférieur droit du but de la Sampdoria.

Deux minutes plus tard, Morata a de nouveau frappé le but de la Sampdoria en utilisant la passe de Cuadrado, mais le but a été exclu après que l’arbitre Francesco Fourneau a examiné le moniteur VAR de la ligne de touche et a déclaré que Mattia de Sciglio avait commis une faute dans l’attaque.

L’avantage de 1-0 des hôtes a duré jusqu’à la mi-temps et n’a vraiment doublé qu’à la 52e minute grâce à la tête de Rugani qui a dirigé la transversale précise d’Arthur Melo.

La Sampdoria a riposté avec un beau but de Conti à la 63e minute, mais les espoirs d’un retour des visiteurs ont été anéantis quatre minutes plus tard lorsque Dybala a marqué le troisième but des hôtes avec un ballon lâche à l’intérieur de la boîte.

À la 77e minute, Morata a finalement inscrit son nom au tableau d’affichage après avoir converti un penalty produit par le jeune talent de Marley Ake.