JAKARTA - Chelsea a battu tottenham Hotspur 1-0 grâce au but d’Antonio Rudiger pour compléter une victoire globale de 3-0 en demi-finale de la Coupe de la Ligue, jeudi.

Menant 2-0 lors du match aller de la semaine dernière à Stamford Bridge, le défenseur Rudiger a opposé Tottenham à une montagne de plus en plus difficile à gravir lorsqu’il a marqué le but qui a conduit au corner de Mason Mount à la 18e minute.

Tottenham s’est battu pour garder espoir dans cette compétition. Cependant, il est apparu que ce match n’était pas le leur puisque les deux occasions de pénalité accordées dans les deux mi-temps par l’arbitre Andre Mariner ont été annulées à la suite d’une intervention de la VAR.

Comme l’a rapporté Antara, la souffrance des Spurs a été encore plus grave lorsque le but d’Harry Kane a également été exclu pour hors-jeu, également après l’intervention de la VAR.

Chelsea, qui affronte Manchester City en Premier League samedi, a relâché la pression en seconde période et a semblé assez à l’aise avec le résultat.

Les Blues tentent de remporter la Coupe de la Ligue pour la sixième fois lorsqu’ils affronteront Liverpool ou Arsenal en finale.

Liverpool accueille Arsenal en demi-finale aller vendredi matin demain.