JAKARTA - Southampton s’est hissé avec succès à la onzième place du classement de la Premier League 2021/2022 après avoir battu Brentford 4-1. Le moment décisif a été réalisé par l’équipe de Ralph Hasenhutll lors du match reporté de la semaine 18 au St. Mary Stadium.

Dans le match qui a eu lieu le mercredi 12 janvier tôt le matin, heure de l’Ouest indonésienne (WIB), Southampton, en tant qu’hôte, a réussi à ouvrir le score en premier. Non seulement cela, ils ont pu surprendre l’adversaire avec un but créé à la 4e minute par le défenseur danois Jan Bednarek qui a utilisé l’appât de James Ward-Prowse.

Laissé derrière par un but, Brentford a réagi pour créer un but en arrière qui a porté le score à 1-1. Le premier but de Brentford a été marqué par l’exécution de Vitaly Janelt à la 23e minute.

Après avoir donné aux visiteurs une chance de rattraper leur retard, Southampton a de nouveau frappé le gaz pour marquer plus de buts. La chance cette fois en faveur des hôtes, car le but a été créé à nouveau mais cette fois grâce à un but d’un joueur de Brentford à la 37e minute.

La contribution de Southampton au but est venue du coup de pied d’Ibrahima Diallo à l’extérieur de la surface de réparation. Le ballon qui a rebondi sur le poteau et a frappé la main du gardien Alvaro Fernandez est en fait entré dans le filet de Brentford et a fait 2-1 pour l’avantage des hôtes et a duré jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, Southampton a de nouveau attaqué la défense des visiteurs. Ils continuent à jouer avec un motif pressant qui porte ses fruits dans les moments supplémentaires. Southampton a de nouveau inscrit les noms d’autres joueurs au tableau d’affichage.

Cette fois, le but a tourné 3-1 grâce à l’exécution de l’attaquant Armando Broja alors que la deuxième mi-temps ne durait que depuis quatre minutes. Le but a été fait par Broja en utilisant un appât décisif libéré par Oriol Romeo en tirant un tir dans le coin du but de Brentford.

Le but de clôture de Southampton aux premières heures de ce matin a clairement été un coup dur pour Brentford qui a dû rentrer à la maison avec une défaite 1-4. Avant la fin du match, le but des Bers a été déchiré par l’exécution de Che Adams à la 70e minute.

Avec cette victoire, Southampton est temporairement classé 11e au classement de la Premier League avec 24 points en 20 matches. Pendant ce temps, son adversaire, Brentford, est toujours coincé en 13e position avec 23 points.