JAKARTA – La paire de double masculin Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan, première tête de série, a encore des devoirs à faire à l’Omnium indien 2022. Ils veulent être mieux préparés au prochain tour.

La paire a atteint le deuxième tour grâce à une victoire facile en deux sets, 21-18, 21-10, contre les vice-hôtes Prem Singh Chouhan / Rajesh Verma le 11 janvier.

« Pour après-demain, nous devons peut-être ajouter plus de concentration. Plus il y aura de jours, plus l’adversaire sera difficile. Il doit donc être mieux préparé après-demain », a déclaré Hendra dans un communiqué reçu par VOI.

Au premier tour hendra / Ahsan semble tard chaud. Le nombre de points qu’ils avaient laissés derrière au début du premier set et l’adversaire de l’adversaire au début du deuxième set.

Les Papas ont également été vus tâtonnant encore dans l’arène légèrement venteuse du jeu. Cependant, ce match relativement court peut être un échauffement pour les deux après une longue période de non-compétition.

Aujourd’hui, c’était le premier match, donc nous devons d’abord nous adapter. Il y a un peu de vent. Continuez aussi à améliorer d’abord les mouvements de notre corps », a déclaré Hendra.

Malgré avoir passé le premier tour, la paire triple championne du monde ne voulait pas être grandiose sur la cible.

Ils veulent juste profiter du jeu et espèrent être bons à chaque match.

« L’objectif peut être de gagner à chaque tour », a déclaré Ahsan.

Au deuxième tour, Hendra/Ahsan rencontrera Bhaskar Chakraborty/Kapil Chaudhary.

Les adversaires potentiels des Daddies se sont qualifiés pour le deuxième tour après avoir vaincu avec succès leur compatriote Shashwat Dalal / Satinder Malik.