Manchester City Laisse Tomber De Nombreux Joueurs Clés Malgré Swindon Town, Ce Qui Lui Permet De Gagner 4-1
Photo via Antara

Manchester City a battu swindon Town, équipe de quatrième division, lors de son match de troisième tour de la FA Cup, qu’il a remporté 4-1 au stade The Country Ground vendredi.

Malgré une équipe à deux ligues à la dérive derrière lui, Pep Guardiola a toujours aligné les meilleurs alignés tels que Kevin De Bruyne, Ilkay Gundogan et Gabriel Jesus.

Gundogan et Jesus ont chacun contribué un but dans la victoire cette fois, tout comme Bernardo Silva qui a été comploté pour occuper le poste d’avant-centre.

Le jeune talent Cole Palmer a complété la victoire de City 4-1 après que les hôtes ont marqué une réponse par l’intermédiaire de Harry McKirdy, selon le site officiel de la FA.

Silva, qui a été placé au milieu du trident offensif de City, a prouvé sa netteté devant le but de Swindon pour ouvrir l’avance des visiteurs à la 14e minute grâce à une simple frappe pour saluer la passe de Palmer.

L’avance a été doublée par Jesus qui a calmement complété une passe décisive de De Bruyne pour fileter le ballon dans le coin inférieur droit du but à domicile à la 28e minute.

Le score de 2-0 pour City a duré jusqu’à la mi-temps avant que Gundogan ne marque un but merveilleux à la 59e minute grâce à l’exécution d’un coup franc qui s’est enroulé au-dessus de la clôture de Swindon et était hors de portée du gardien Lewis Ward.

City a eu l’occasion d’ajouter à nouveau à sa marge d’avance lorsque Jesus a été abattu par Jordan Lyden à l’intérieur de la boîte, mais le Brésilien a vu son penalty exécuté a fini par être contré par Ward.

En plus du succès de Ward à contrecarrer la pénalité de Jesus, le public local a de nouveau applaudi lorsque son équipe a cueilli les fruits de son travail acharné pour marquer une réponse à la 78e minute grâce au tir de McKirdy complétant la passe de Jonathan Williams.

Cependant, quatre minutes plus tard, City a confirmé la différence de classe entre eux et Swindon lorsque Palmer a marqué sa performance lisse avec un but, arrachant le ballon en vomissant le tir de Silva.

Une minute avant la pause du temps réglementaire, Rodri Hernandez a failli inscrire son nom au tableau d’affichage mais son tir a été repoussé avec succès par Ward et a fini par frapper la barre transversale de sorte que le score de 4-1 pour City était inchangé jusqu’à la pause.