JAKARTA - Bayern Munich attaquant milieu de terrain Serge Gnabry a été la star du terrain dans le match de demi-finale de la Ligue des Champions entre Lyon et le Bayern Munich, le jeudi 20 août. L’Allemand a marqué deux fois dans la victoire 3-0 du FC Hollywood.

Les deux buts de Gnabry actument le chemin du Bayern Munich vers la finale contre le Paris Saint-Germain attend au Stadion da Luz le samedi 23 août, heure locale.

« Dans les premières minutes, nous avons eu un peu de mal. Mon but est venu au bon moment pour insuffler de la confiance », a déclaré Gnabry à Antara.

Le Bayern n’a pas bien commencé le match et a eu besoin de l’expertise du gardien Manuel Neuer pour bloquer les chances de Memphis Depay.

Puis Lyon a failli ouvrir le score lorsque le tir de Karl Toko Ekambi a touché le poteau.

Peu après, Gnabry ouvre l’avance lyonnaise avec son deuxième but peu après. La victoire du Bayern Munich a été complétée par Robert Lewandowski deux minutes après le temps normal.

« Nous avons été un peu chanceux au début, Manu a fait un bon arrêt et puis ils ont frappé le poteau, a déclaré Gnabry.

« Heureusement, nous avons été en mesure d’obtenir deux blancs avant la pause et Lewandowski a terminé le travail. Maintenant, nous voulons gagner cette compétition », a déclaré l’ancien joueur de l’académie d’Arsenal.

La finale sera la 13e apparition du Bayern sur la plus haute scène d’Europe et ils ont une chance d’égaler le record de Liverpool sept fois champions.