Appels Match Contre Liverpool N’est Pas Facile, Antonio Conte: Il Faut être Prêt à Souffrir
Antonio Conte (@SpursOfficial Twitter)

JAKARTA - Divertissant Liverpool à domicile, Tottenham Hotspur n’a pu terminer le match qu’avec un match nul 2-2. Antonio Conte l’entraîneur révèle que la rencontre avec Liverpool n’est pas facile.

Jouer contre Liverpool n’est pas facile. Vous devez être prêt à souffrir », a déclaré Conte sur le site officiel de Tottenham.

Lors de la 18e semaine du match de Premier League 2021/2022 le dimanche 19 décembre soir, Tottenham, en tant qu’hôte, n’a pas réussi à empocher trois points à son propre siège. Même s’ils sont apparus au Selhurst Park Stadium, les Lilywhites avaient ouvert le score en premier par l’intermédiaire de Hary Kane à la 13e minute.

Ouvrant avec succès la claquette, Tottenham a même été concédé par les deux buts de Liverpool par l’intermédiaire de Diogo Jota et Robertson pour prendre l’avantage 2-1 pour les visiteurs.

Heureusement, avant que l’arbitre ne siffle, les hôtes ont pu marquer un but grâce à l’exécution de Son Heung-min à la fin du match, ce qui a mis fin au score par un match nul 2-2.

En ce qui concerne son équipe qui doit se contenter de partager des points, Conte a déclaré que le résultat était un assez bon exploit. Considérant que leur adversaire cette fois est Liverpool, qu’il considère comme l’une des meilleures équipes du monde.

« Je pense que prendre un point contre Liverpool est une bonne chose. Nous parlons de l’une des meilleures équipes au monde. Ils ont créé quelque chose de spécial au fil des ans », a poursuivi Conte.

Bien que reconnaissant pour un point dans ce match, Conte a quand même demandé à son équipe de maintenir sa mentalité sur le terrain. C’est parce qu’il se souvient que la compétition de Premier League 2021/2022 est encore longue.

« De bons points mais si nous voulons améliorer notre mentalité, nous devons commencer à penser que nous devons être déçus parce que nous n’avons obtenu qu’un point. »