JAKARTA - Après le report du week-end en raison de la COVID-19, Tottenham Hotspur et Liverpool se sont battus férocement dans un match classique de Premier League avant Noël, dimanche heure locale. Le match s’est terminé par un match nul 2-2.

Une erreur du gardien de Liverpool Alisson a permis à Son Heung-min d’égaliser à la 74e minute après que les visiteurs de Jurgen Klopp se soient retirés pour l’ouverture du score de Harry Kane avec des buts de Diogo Jota et Andy Robertson.

Liverpool, qui est sans victoire pour la première fois en neuf matches toutes compétitions confondues, a dû terminer avec 10 hommes après que Robertson ait été expulsé pour un tacle rugueux à la dernière minute.

Tottenham n’a pas joué depuis deux semaines après le report de ses deux matchs en raison de l’épidémie de COVID-19.

Ils ont réussi à réaliser une performance fougueuse mais ont gaspillé de nombreuses occasions en or.

En fin de compte, un match nul était une conclusion équitable dans ce match.

Citant Antara, lundi, Liverpool approche désormais de Noël avec une différence de trois points derrière Manchester City, qui s’était imposé quelques heures plus tôt 4-0 contre Newcastle United.

Pendant ce temps, Tottenham est à la septième place avec 26 points, mais il reste plus de matchs que les équipes au-dessus d’eux.