Manchester United a dû se contenter de partager les points avec Young Boys lors de son sixième match de Ligue des champions mercredi soir. Donny van de Beek a prétendu être la cause de Mu n’a pas réussi à gagner.

Dans le match qui s’est déroulé à Old Trafford Stadium, les Red Devils avaient d’abord mené 1-0 grâce au but de Mason Greenwood dans la première minute de la première mi-temps.

Malheureusement, la chance de gagner appartenait à Mu était précisément désérobot Young Boys avant la mi-temps. Grâce au but à longue distance de Fabian Rieder, le score est devenu un match nul 1-1 jusqu’à la fin du match.

Le moment où Rieder a marqué un but à longue distance a apparemment été créé en raison de la négligence de Van de Beek en fournissant une passe devant la boîte de penalty. Le moment a obligé Rieder à saisir le ballon et finalement à marquer.

Van de Beek a affirmé que sa passe bâclée était la raison du match nul contre Young Boys. Le milieu de terrain néerlandais a également déclaré que le ballon devrait être lancé afin de ne pas être une chance de l’adversaire.

« Le résultat était de 1-1 pour moi quand j’ai perdu le ballon au milieu, donc la cause (de la défaite), peut-être que j’aurais dû frapper le ballon tout le chemin », a déclaré Van de Beek à Sky Sport.

« Je n’ai pas fait ça (lancer la balle). J’assume la responsabilité de cette erreur (créer des occasions pour l’adversaire) », a-t-il poursuivi.

Malgré les aveux de Van de Beek, mu est apparu dans le match avec une nouvelle touche de Ralf Rangnick qui a fait une refonte massive des joueurs.

Cela a été fait par l’entraîneur suite à la certitude que Manchester United s’est qualifié pour les 16 derniers du match précédent.