JAKARTA - L’AS Roma s’est imposée de justesse 3-2 sur le CSKA Sofia lors du dernier match de la Conférence de la Ligue C au stade national Vasil Levski vendredi matin.

Cité par Antara, ce résultat a permis à la Roma de se hisser au tour des 16 avec le statut de premier du groupe C. Il a un point d’avance sur Bodo/Glimt avec 13 points.

La Roma a marqué son premier but à la 15e minute. En utilisant la passe de Rick Karsdorp, le tir à bout portant de Tammy Abraham a réussi à briser le CSKA Sofia et à changer le score à 1-0.

Les visiteurs ont réussi à doubler leur avantage à la 34e minute. Borja Mayoral a inscrit son nom au tableau d’affichage après avoir marqué un but après avoir utilisé la passe de Matias Vina.

Le score de 2-0 a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Après la pause, les Giallorossi n’ont pas relâcher leur attaque afin de maintenir leur avance.

La Roma a marqué le troisième but à la 53e minute grâce à un tir de Tammy Abraham au milieu de la surface de penalty que le gardien du CSKA Sofia n’a pas pu marquer. L’équipe de Mourinho avait trois buts d’avance.

Le CSKA Sofia continue de riposter. À la 75e minute, le tir du pied gauche de Hamza Catakovic au milieu de la surface de pénalité a réussi à réduire la position à 1-3.

La Roma a commencé à relâcher ses attaques et a fait en sorte que le CSKA Sofia commence à presser, mais la défense du club italien a tout de même réussi à la briser.

Sur blessure, le CSKA Sofia a réussi à marquer son deuxième but grâce aux efforts de Yanic Wildschut. Le score de 3-2 a clôturé ce match et la Roma a le droit de prendre les trois points.

Line-up: CSKA Sofia (4-3-3): Gustavo Busatto; Plamen Galabov, Jurgen Mattheij, Thomas Lam, Bradley Mazikou; Thibaut Vion (Hamza Catakovic 63'), Karlo Muhar, Geferson ; Georgi Yomov (Yanic Wildschut 46'), Jordy Caicedo (Kaloyan Krastev 63'), Yohan Bai (Bismark Charles Sie 90').

AS Roma (3-4-1-2): Daniel Fuzato; Roger Ibanez, Marash Kumbulla, Gianluca Mancini; Rick Karsdorp, Jordan Veretout, Bryan Cristante, Matias Vina; Edoardo Bove (Gonzalo Villar 56'); Borja Mayoral (Eldor Shomurodov 67'), Tammy Abraham (Nicolo Zaniolo 67' (Ebrima Darboe 85')