Sentiments Mitigés Arteta Après Arsenal Bent United à Old Trafford
L’entraîneur d’Arsenal Mikel Arteta (Photo: DOK Arsenal)

L’entraîneur d’Arsenal, Mikel Arteta, admet que la défaite de son équipe contre Manchester United a mitigé ses sentiments. Il a admis qu’il y avait un sentiment de déception, mais n’a pas nié qu’il y avait des points positifs à apprendre.

Arsenal se déplace à Manchester United pour poursuivre la 14ème semaine de compétition - Premier League 2021. Lors d’une visite au stade Old Trafford, vendredi 3 décembre, Arsenal est rentré chez lui avec une défaite 2-3.

Cette défaite rend évidemment Arteta le tacticien déçu, mais il pense qu’il y a des points positifs qu’il peut conclure du match. Arteta a déclaré que son équipe avait fait mieux et s’était créé beaucoup d’occasions.

Je suis déçu du but que nous avons subi mais nous avons fait beaucoup mieux que le match à Anfield (défaite 4-0 contre Liverpool). Nous avons pu maintenir une qualité élevée plus longtemps « , a déclaré Arteta au site officiel d’Arsenal.

Nous avons contrôlé le match et nous avons eu une meilleure organisation de l’équipe et nous nous sommes créés un certain nombre d’occasions.

En outre, Arteta a également commenté le déroulement du match. L’entraîneur a déclaré qu’Arsenal avait l’élan nécessaire pour reprendre l’avantage après que Martin Odegaard ait égalisé à 2-2.

« Quand c’était 2-2, nous aurions dû créer l’élan pour gagner. Quand nous avons marqué deux buts à Old Trafford, bien sûr, nous nous attendions à plus et c’est un regret. Mais c’était de notre faute », a-t-il déclaré.

« Quand vous voyez le match se déroule, vous diriez que nous méritions plus. Mais c’est ce qui arrive quand on affronte des adversaires qui ont de la qualité », a déclaré Arteta.

Aux premières heures de ce matin, Arsenal a eu le temps d’appuyer tôt et d’égaliser. Mais la tentative de victoire a été contrecarrée par le penalty de Ronaldo.