Tottenham Vs Brentford Le Score Final Est De 2-0, La Relation Avec Antonio Conte Devient Plus Intime
L’attaquant de Tottenham Hotspur, Son Heung-min, célèbre le but qu’il a marqué contre Brentford lors du match de Premier League au Tottenham Hotspur Stadium, à Londres, en Angleterre, le jeudi 2 décembre, heure locale. (Photo intermédiaire)

Jakarta, 03/12 (ANTARA) - Le match entre Tottenham et Brentford s’est terminé sur le score de 2-0. Tottenham Hotspur a réussi à arrêter Brentford afin de poursuivre sa lune de miel avec Antonio Conte lors de la semaine 14 de la Premier League anglaise au Tottenham Hotspur Stadium, à Londres, jeudi heure locale (vendredi heure de l’Ouest indonésienne).

Le but de Sergi Canos, qui a ensuite été suivi d’un simple tir de Son Heung-min, a permis à Tottenham de maintenir un record de ne pas perdre en trois matches de Premier League depuis que Conte a été manipulé.

Tottenham s’est hissé à la sixième place du classement avec 22 points, tandis que Brentford, qui n’a gagné qu’une seule fois lors de ses cinq derniers matches, est coincé à la 12e place avec 16 points, selon le site officiel de la Premier League tel que rapporté par Antara.

L’avance des hôtes s’est ouverte à la 12e minute lorsque le corner de Son a été sauvé par Pontus Jansson, mais son coéquipier qui a continué avec un dégagement clair a vu le ballon niché dans le propre filet de Brentford.

Son et Sergio Reguilon ont eu des occasions de doubler l’avance de Tottenham, mais ils n’ont pas réussi à convertir leurs chances respectives et le score de 1-0 a duré jusqu’à la mi-temps.

L’avance de Tottenham n’a fait qu’augmenter à la 65e minute lorsque Reguilon a croisé de la gauche sur la contre-attaque avant de libérer un beau retrait que Son a juste glissé dans le but des visiteurs.

Les efforts de Brentford pour se ressévenir dans le temps restant ont été infructueux, forçant l’équipe de Thomas Frank à rentrer chez elle les mains vides.

Les deux équipes joueront leur prochain match le dimanche 5 décembre, lorsque Tottenham accueillera Norwich City et Brentford se rendra à Elland Road pour affronter Leeds United.