Lazio Vs Napoli: Partenopei Renforce Sa Première Place
Dries Mertens (@en_sscnapoli Twitter)

JAKARTA - Le Napoli a confirmé sa position en tête du classement du championnat italien après avoir écrasé la Lazio 4-0 lors de la semaine 14.

Recevant la Lazio au stade Diego Armando Maradona, dimanche heure locale, le Napoli a pu passer de la défaite subie contre l’Inter Milan il y a une semaine pour renouer avec la victoire.

L’équipe de Luciano Spalletti n’a eu besoin que de sept minutes dès le départ pour prendre l’avantage par l’intermédiaire de Piotr Zielinski, qui trois minutes plus tard a été doublé par Dries Mertens sur une passe de Lorenzo Insigne.

Cité par Antara, le Napoli a été relativement capable de saisir le jeu et a ajouté à sa marge d’avantage à la 29e minute grâce au deuxième but de Mertens, lorsque le milieu de terrain belge a tiré à longue distance pour placer le ballon dans le coin supérieur gauche du but de l’extérieur.

La victoire du Napoli a été réalisée 4-0 par Fabian Ruiz qui a également inscrit son nom au tableau d’affichage à seulement cinq minutes de la dispersion du temps normal.

Naples est fermement en tête du classement avec une collection de 35 points, trois points devant l’AC Milan qui a perdu le match plus tôt, et quatre points du champion en titre Inter Milan à la troisième place.

Alors que la Lazio, a glissé automatiquement à la huitième place du classement, ayant perdu à la différence de buts par rapport à la Fiorentina et à la Juventus malgré les deux 21 points.