JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne a remporté une victoire écrasante de 4-1 contre le Myanmar lors d’un test match international qui s’est tenu au complexe sportif Emirhan, à Antalya, en Turquie, jeudi soir.

Quatre buts de l’équipe garuda ont été marqués par Ricky Kambuaya à la 5e minute, Irfan Jaya à la 12e minute, Witan Sulaeman à la 33e minute et Ezra Walian au point de penalty à la 55e minute. Alors qu’un but du Myanmar a été marqué par Hlaing Bo Bo à la 73e minute.

Après le match, le milieu de terrain Irfan Jaya a déclaré qu’il était très heureux de marquer. Le joueur de PSS Sleman a déclaré que le grand objectif de l’équipe est d’obtenir un maximum de résultats lors de la Coupe AFF 2020 à Singapour en décembre.

Dieu merci, nous avons pu gagner ce match. C’est grâce au travail acharné et à la cohésion de l’ensemble du joueur. Cependant, nous admettons qu’il y a encore des lacunes dans l’équipe et que nous devons nous améliorer », a déclaré Irfan Jaya, cité par le site officiel de PSSI.

« Pour le moment, l’équipe s’est améliorée de plus en plus. Le physique et la finition augmentent également, quatre buts prouvés créés dans ce match. Mon objectif était motivé pour qu’en Coupe de l’AFF 2020, je puisse obtenir les meilleurs résultats », a-t-il ajouté.

Pendant le camp d’entraînement en Turquie, c’était le deuxième essai d’Evan Dimas et de ses amis. Lors du match précédent, ils avaient perdu 0-1 contre l’Afghanistan le 16 novembre.