JAKARTA - La Lazio a battu avec succès les trois buts du Lokomotiv Moscou sans réplique lors du match du groupe E de la Ligue Europa au stade Lokomotiv vendredi matin. Ciro Immobile a inscrit son nom à deux reprises au tableau d’affichage lors de ce match, tandis que Pedro a marqué un autre but.

Cette victoire laisse la Lazio à la deuxième place du groupe E avec huit points, trois points derrière Galatasaray qui occupe la tête du classement. Le Lokomotiv, quant à lui, reste dernier du groupe après avoir pris seulement deux points en cinq matches.

Citant Antara, la Lazio rencontrera Galatasaray lors du dernier match de groupe pour se battre pour le sommet du classement pour un billet pour se qualifier pour les 16 derniers.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 12e minute lorsque Francesco Acerbi a dévié sur un corner de Luis Aleberto, mais son effort a été trop faible pour que le ballon soit facilement sauvé par le gardien Daniil Khudyakov.

Le Lokomotiv a tenté de riposter à la 23e minute avec un tir à longue distance de Konstantin Maradishvili, mais n’a toujours pas réussi à trouver la cible.

Vers la fin de la première mi-temps, la Lazio a eu une autre occasion grâce au coup de pied de Felipe Anderson après avoir reçu le ballon de Lucas Leiva. Cependant, cette opportunité n’a pas été fructueuse car Khudyakov peut l’arrêter.

La première mi-temps s’est terminée par un score de verres.

À la 53e minute, la Lazio a eu une occasion en or d’ouvrir le score après avoir obtenu un penalty. L’arbitre a pointé du doigt l’endroit après qu’Alesandr Silyanov ait violé Mattia Zaccagni.

Immobile est monté au créneau en tant qu’exécuteur testamentaire et a mené à bien ses fonctions et a ramené la Lazio 1-0.

La Lazio a de nouveau obtenu un penalty à la 63e minute. Cette fois, le coup de pied a été accordé après qu’Immobile ait été abattu par Dmitri Barinov.

Immobile a de nouveau frappé avec une belle pénalité pour battre Khudyakov pour doubler l’avance des visiteurs.

À la 87e minute, la Lazio a marqué son troisième but. Utilisant un ballon sauvage d’un coup de pied de coin, Pedro a lancé fort de l’extérieur de la boîte de penalty qui a fait irruption dans le but du Lokomotiv.

Il n’y a pas eu de buts supplémentaires jusqu’à la fin du match et la Lazio a réussi à ramener les trois points.

Gamme:

Lokomotiv Moscou: Khudiakov; Nenakhov (Silyanov 26'), Jedvaj, Murilo, Rybus; Maradishvili (Zinovich 77'), Barinov, Beka Beka; Rybchinskii (Smolov 59'), Lisakovich, Kamano (Borisenko 77').

Latium: Strakosha; Patrick, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Luis Alberto Milinkovic-Savic 59'), Lucas Leiva (Cataldi 59'), Basic; Felipe Anderson (Pedro 46'), Immobile (Muriqi 66'), Zaccagni (Lazzari 82').