JAKARTA - Manchester United n'a rencontré qu'un obstacle mineur lors de la réception de LASK Linz à Old Trafford lors du match retour de la Ligue Europa, le mercredi 5 août au soir. Les troupes d'Ole Gunnar Solskjaer ont gagné 2-1 et se sont assurées de se qualifier pour les quarts de finale.

Dans ce match, les Red Devils ont sauvé la plupart de leurs joueurs principaux et ont été laissés pour compte par le but de Philipp Wiesinger. Cependant, ils ont réussi à se relever et à changer les choses grâce aux buts de Jesse Lingard et Anthony Martial.

Ces résultats permettent à MU de se qualifier pour les quarts de finale avec un fantastique total de 7-1. Ils affronteront le FC Copenghagen au prochain tour.

Lançant Antara, jeudi, à partir du onze de départ de MU, seul le capitaine Harry Maguire peut être considéré comme la ligne principale. Cela pourrait en fait être utilisé par les visiteurs, malheureusement LASK n'a toujours pas réussi à marquer un but jusqu'à la fin de la première mi-temps.

Ce n'est qu'après que la seconde mi-temps a duré 10 minutes, Wiesinger a donné l'avance à LASK avec un beau tir de l'extérieur de la surface de réparation que le gardien Sergio Romero n'a pas pu anticiper.

LASK a presque ajouté à l'avance, mais le prochain tir spéculatif de Wiesinger n'a pas été cadré et United a réussi à égaliser sur une contre-attaque rapide que Lingard a fini par tromper le gardien Alexander Schlager.

La ligne de front émoussée de MU a poussé Solskjaer à envoyer Martial à la 84e minute pour remplacer Daniel James et à seulement quatre minutes de pâturage, l'attaquant français a réussi à amener les Red Devils à prendre la tête.

Partant d'une passe de Juan Mata, Martial a tiré un tir puissant que Schlager ne pouvait pas anticiper et le ballon a coulé dans le filet.

Ce but en même temps a fait de Martial le meilleur buteur de MU toutes compétitions confondues cette saison avec un score de 23 buts, un montant équivalent à sa collection de buts au cours des deux saisons précédentes.

Le score 2-1 a duré jusqu'à ce que l'arbitre donne le coup de sifflet final. MU devrait affronter Copenhague moins d'une semaine plus tard.

La composition des joueurs:

Manchester United (4-2-3-1): Sergio Romero; Timothy Fosu-Mensah (Teden Mengi), Eric Bailly, Harry Maguire, Brandon Williams (Tahith Chong); Scott McTominay, Fred (Andreas Pereira); Juan Mata, Jesse Lingard (Paul Pogba), Daniel James (Anthony Martial); Odion Ighalo

Entraîneur: Ole Gunnar Solskjaer

LASK Linz (3-4-3): Alexander Schlager; Philipp Wiesinger (Thomas Sabitzer), Gernot Trauner, Andres Andrade (Petar Filipovic); Reinhold Ranftl, James Holland, Peter Michorl, René Renner; Domiik Frieser, Marko Raguz, Husein Balic (Dominik Reiter)

Entraîneur: Valerien Ismael