L’entraîneur de l’Inter Milan, Simone Inzaghi, était contrarié après que son équipe n’ait pas réussi à voler des points à domicile contre l’AC Milan dans le Derby della Madonnina le lundi 8 novembre. La manche s’est terminée par un match nul 1-1.

Inzaghi a estimé que l’Inter aurait pu gagner s’il n’avait pas gâché sa chance.

« Nous ne sommes pas satisfaits, parce que nous avons eu tellement d’occasions et manqué des pénalités, donc je pense que nous aurions dû être en mesure d’obtenir un meilleur résultat », a déclaré Inzaghi au site officiel de l’Inter Milan.

Dans ce match, l’Inter Milan a pris les devants grâce au penalty de Hakan Calhanoglu à la 11e minute. Cependant, le but de Stefan de Vrij à la 17e minute a rendu la position tout aussi forte.

En ce qui concerne les performances de l’AC Milan, Inzaghi a admis qu’il s’agit d’une équipe formidable et forte. Pour l’entraîneur, contre Milan est l’une des choses qui peuvent éveiller la confiance de son équipe.

Nous affrontons une grande équipe qui mérite d’être en haut du tableau, nous sommes derrière eux en termes de progrès, mais il y a du temps pour se remettre sur les rails et une performance comme celle-ci nous donnera confiance. »