Wolfsburg Vs RB Salzbourg 2-1: Die Wölfe Se Retourne Contre Asa Pour Se Qualifier Pour Les Huitièmes De Match
Les joueurs de Wolfsburg célèbrent la victoire contre Salzbourg (Twitter @VfL_Wolfsburg)

Le VFL Wolfsburg a vaincu avec succès la résistance du Rb Salzbourg en s’imposant 2-1 dans un match de suivi du groupe G de la Ligue des champions à la Volkswagen Arena mercredi matin.

Les deux buts de Wolfsburg ont été marqués respectivement par Ridle Bakou et Lukas Nmeca, tandis que le seul but des visiteurs a été contribué par Maximiliam Wober.

Cette victoire a ravivé les espoirs de Wolfsburg de se qualifier pour la phase suivante. Le club allemand est actuellement troisième au classement avec 5 points, à 2 points du leader du groupe Salzbourg avec 7 points.

Salzbourg a enregistré la première occasion alors que le match passait deux minutes grâce au tir de Karim Adeyemi de l’intérieur de la boîte, mais le ballon était encore large du but de Wolfsburg.

À peine une minute plus tard, Wolfsburg a marqué grâce au coup de pied de Bakou dans le coin inférieur droit de la boîte après avoir reçu la passe de Yannick Gerhardt. Le score est devenu 1-0.

Salzbourg a pu égaliser à la 30e minute grâce au coup franc de Maximilan Woeber avec un pied gauche que le gardien Koen Casteels n’a pas pu arrêter. La position est devenue 1-1 qui a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Les hôtes ont presque repris l’avantage quatre minutes après le début de la mi-temps, si Adeyemi n’avait pas gâché une occasion en or après que son tir à bout portant ait été encore large.

Wolfsburg a finalement marqué le deuxième but à la 60e minute. Miximilian Arnold a tiré une croix plate dans la boîte qui a été complétée par un tir précis de Nmecha dans le coin supérieur droit du but contrôlé de Philipp Kohn. Les hôtes étaient à 2-1.

Après cela, il n’y a pas de buts supplémentaires jusqu’à ce que la moitié de l’arbitre termine le match.