Vieillir, S’améliorer : Ibrahimovic Marque 400 Buts, 70 Pour Milan, 150 En Serie A

JAKARTA - L’attaquant de l’AC Milan Zlatan Ibrahimovic a marqué son 400e but en championnat national et son 150e en Serie A sur un coup franc alors que les Rossoneri battaient la Roma 2-1 dimanche soir.

Le Suédois a marqué l’ouverture du score contre l’équipe de son ancien entraîneur José Mourinho alors que Milan prenait l’avantage à la 25e minute.

Rick Karsdorp donne un coup franc à Milan juste à l’extérieur du banc des pénalités de la Roma. Le Suédois a tiré dans le coin inférieur derrière le gardien des Giallorossi Rui Patricio.

Zlatan a marqué son troisième but de la saison, son 70e pour Milan et son 400e dans le championnat national.

Il s’agit du 150e but d’Ibrahimovic dans l’élite italienne, y compris pour l’Inter et la Juventus.

L’attaquant de 40 ans a ensuite obtenu un penalty pour Milan après avoir été abattu par Roger Ibanez.

Franck Kessie, qui a continué son rôle de bourreau, a réussi à déjouer Patricio pour doubler l’avantage des visiteurs à la 57e minute.

La réponse de la Roma vient de naître à la deuxième minute du temps de blessure lorsque Stephan El Shaarawy a profité du chaos devant le but de Milan.