Derrière 4 Buts D'Imobille, Les Chances De Ronaldo De Devenir Capocannonière De Serie A Sont Faibles

JAKARTA - Les chances de Cristiano Ronaldo de devenir capocannoniere (meilleur buteur) de Seria A et de l'Europe cette saison sont faibles. Outre la Juventus battue 0-2 au siège de Cagliari, l'attaquant de la Lazio Ciro Imobille a également ajouté à ses caisses de buts.

Lors du match de la semaine 37 de la Ligue italienne disputé à la Sardegna Arena, à Cagliari, mercredi 29 juillet au soir, Ronaldo n'a pas bougé. Il compte désormais quatre buts derrière Immobile, qui a marqué 35 buts.

La Juve a en fait continué à ajouter de la pression à la défense de Grifone, où Ronaldo a tenté à plusieurs reprises de tirer des tirs à longue portée. Mais tous ces efforts n'ont pas abouti à des buts et le score 2-0 pour l'avantage des hôtes a duré jusqu'à ce que le long coup de sifflet retentisse.

Dans d'autres matches, Immobile a amélioré son décompte de buts alors que la Lazio battait l'invité Brescia 2-0 au Stadio Olimpico.

Joaquin Correa (17e) ouvrait l'avance de la Lazio avec un but en première mi-temps, avant qu'Immobile (82e) ne double l'avance des hôtes.

Avec l'ajout de ce seul but, Immobile a maintenant récolté 35 buts dans la Ligue italienne cette saison. A temporairement fait de lui l'attaquant le plus pointu de la Serie A.

Immobile n'est plus qu'à un but à la dérive du record de 36 buts en une saison établie par Gonzalo Higuain alors qu'il était encore à Naples.