Milan Vs Vérone: Victoire Spectaculaire, Rossoneri En Tête De La Serie A

JAKARTA - L’AC Milan s’est imposé 3-2 face à l’Hellas Vérone lors de la huitième semaine du championnat italien à San Siro, dimanche.

Les trois buts des Rossoneri ont été marqués par Olivier Giroud, Frank Kessie et un propre Koray Gunter. Pendant ce temps, deux buts de Vérone ont été contribués par Gianluca Caprari et Antonin Barak.

Citant Antara, Milan est temporairement en tête du classement de la Serie A avec 22 points. Milan a un point d’avance sur Naples, qui n’a pas encore joué son match de la 8e semaine. Hellas Vérone lui-même est en 12e position au classement avec huit points.

Milan a très mal commencé le match après avoir concédé à la 7e minute grâce à la volée de Caprari après avoir reçu la passe de Veloso qui a déchiré le but de Tatarusanu. Score 1-0 pour les visiteurs.

Milan a ensuite tenté de se ressaisir, mais ils ont été punis par un penalty. Romagnoli a été jugé pour avoir violé Kalinic et l’arbitre a pointé du doigt l’endroit après avoir examiné la VAR.

L’exécution d’Antonin Barak a permis à Vérone de mener 2-0 à la 24e minute.

Derrière deux buts, Milan a répondu avec un jeu plus agressif.

Cependant, l’équipe locale a eu du mal à se créer une occasion dangereuse et la première mi-temps s’est terminée avec un avantage de 2-0 pour Vérone.

Au début de la deuxième mi-temps, l’entraîneur Stefano Pioli a effectué plusieurs changements. Daniel Maldini a été remplacé par Rade Krunic et Samu Castillejo a remplacé Saelemaekers.

Milan a joué de manière plus agressive et s’est créé plusieurs occasions.

Cependant, ils n’ont pu marquer qu’à la 59e minute grâce à la tête d’Olivier Giroud après avoir reçu la transversale de Leao. Vérone mène toujours 2-1.

Milan a eu l’occasion d’égaliser à la 74e minute après que l’arbitre a pointé le point de penalty pour une faute de Samuel Castillejo de Marco Davide Faraoni.

Franck Kessie a bien fait son travail, il a réussi à déjouer le gardien Lorenzo Montipo avec un tir bas. La position est 2-2.

Milan a pris l’avantage à la 78e minute après que Koray Gunter a marqué son propre but après avoir mal pris la transversale de Castillejo. Le score est devenu 3-2 pour les Rossoneri.

L’objectif était de clore ce match et Milan a remporté un spectaculaire 3-2.

Ce résultat a permis à Milan de prendre la tête du classement de la Serie A avec 22 points. Pendant ce temps, Vérone est coincée en 13e position avec 8 points.

Gamme:

AC Milan (4-2-3-1): 1-Ciprian Tatarusanu; 2-Davide Calabria, 23-Fikayo Tomori, 13-Alessio Romagnoli, 5-Fode Ballo-Touré; 4-Ismael Bennacer (Zlatan Ibrahimovic 77'), 79-Franck Kessie; 56-Alexis Saelemaekers (Samu Castillejo 46'), 27-Daniel Maldini (Rade Krunic 46'), 12-Ante Rebic (Rafael Leao 37'); 9-Olivier Giroud (Sandro Tonali 82').

Vérone (3-4-1-2): 96-Lorenzo Montipò; 17-Federico Ceccherini (Bosko Sutalo 46'), 21-Koray Gunter, 16-Nicolo Casale; 5-Davide Faraoni, 14-Ivan Ilic, 4-Miguel Veloso (Adrien Tameze 60'), 8-Darko Lazovic (Matteo Cancellieri 79'); 7-Antonin Barak, 10-Gianluca Caprari (Giovanni Simeone 60'); 9-Nikola Kalinic (Kevin Lasagna 63')