Leicester Vs Man Utd 4-2 : Les Red Devils Coincés à La Cinquième Place

MANCHESTER - Manchester United a battu Leicester 2-4 lors de son huitième week-end au King Power Stadium samedi soir.

Quatre buts des Foxes ont été marqués par Youri Tielemans, Caglar Soyuncu, Jamie Vardy et Patson Daka.

Pendant ce temps, United n’a pu répondre que par des buts de Mason Greenwood et Marcus Rashford.

Les Red Devils ont été en mesure d’ouvrir l’avance à la 19e minute grâce à une frappe à longue portée mesurée de Mason Greenwood qui a déchiré le filet du gardien Kasper Schmeichel. United est à 1-0.

Leicester a failli égaliser deux minutes plus tard. Le ballon de James Maddison est quand même allé directement dans les mains de David De Gea.

L’équipe locale a de nouveau eu une chance à la 27e minute. Ricardo Pereira a envoyé une transversale devant le but que Jamie Vardy n’a pas réussi à accueillir.

United n’est pas resté silencieux, ils ont répondu une minute plus tard par le tir de Ronaldo, que Schemeichel a toujours rejeté.

À la 31e minute, Leicester a égalisé par un lob devant la boîte pour entrer dans le but de De Gea. Le score est devenu 1-1.

Le but a permis à Leicester d’attaquer plus agressivement la défense des visiteurs dans le temps restant de la première mi-temps.

Cependant, aucun but supplémentaire n’a été marqué avant la mi-temps. La première mi-temps s’est terminée 1-1.

En entrant en seconde période, Leicester s’est immédiatement créé une occasion en or grâce au coup de pied d’Iheanacho que de Gea a tout de même sauvé.

United a riposté grâce aux deux occasions de Greenwood sur des coups de pied à longue distance. Cependant, ces deux efforts n’ont pas été des objectifs fructueux.

Greenwood a de nouveau écarté la menace à la 64e minute. Utilisant la crise devant le but de Leicester, le ballon n’a pas atteint la cible.

Leicester a renversé la situation à la 78e minute. Parti d’une crise dans le banc des pénalités de United après un corner, Caglar Soyuncu a récupéré le ballon avant d’être mis dans le filet. Les hôtes sont 2-1 up.

Le match était encore plus excitant après que United ait égalisé quatre minutes plus tard. Victor Lindelof a envoyé le ballon une passe gastrique que Marcus Rashford a complétée. Match nul 2-2.

Le score n’a duré qu’une minute après que Leicester a marqué le troisième but grâce au coup de pied de Jamie Vardy dans la boîte après avoir obtenu le ballon d’Ayoze Perez. Le score est devenu 3-2.

Leicester a finalement scellé sa victoire en temps de blessure grâce au but facile de Patson Daka après avoir maximisé le coup franc.

Le score de 4-2 pour la victoire de Leicester a duré jusqu’à la fin du match.

Ce résultat place Leicester à la onzième place du classement de Premier League avec 11 points. Pendant ce temps, United doit être coincé en cinquième position avec 14 points.

Programmation :

Leicester City (3-4-1-2) : Kasper Schmeichel, Daniel Amartey, Jonny Evans (Jannik Vestergaard 88'), Caglar Soyuncu, Ricardo Pereira, Youri Tielemans, Boubakary Soumare, Timothy Castagne, James Maddison (Ayoze Perez 73'), Kelechi Iheanacho (Patson Daka 88'), Jamie Vardy.

Manchester United (4-2-3-1) : David De Gea, Wan-Bissaka, Victor Lindelof, Harry Maguire, Luke Shaw, Paul Pogba, Nemanja Matic (Scott McTominay 80'), Mason Greenwood (Jesse Lingard 80'), Bruno Fernandes, Jadon Sancho (Marcus Rashford 65'), Cristiano Ronaldo.