Bayern Vs Eintracht Francfort: Die Roten A Subi Sa Première Défaite En Bundesliga Cette Saison

JAKARTA - L’Eintracht Francfort a offert au Bayern Munich sa première défaite en championnat d’Allemagne cette saison. L’équipe d’Oliver Glasner s’est imposée 2-1 lors de la septième semaine à l’Allianz Arena dimanche soir.

L’équipe locale a semblé attaquer dès le début du match. Cependant, il n’a pu enregistrer un avantage qu’à la 29e minute grâce au coup de pied droit de Leon Goretzka qui a profité de l’assist de Robert Lewandowski. Die Roten mène 1-0.

L’avance n’a duré que trois minutes après l’égalisation de Francfort. Martin Hinteregger accueille un corner avec une tête qui va dans le but du Bayern. Le score est de 1-1.

Francfort a failli devancer à la 42e minute. Almamy Touré a vécu face à face avec le gardien Manuel Neuer, mais son tir n’a toujours pas réussi à battre le gardien du Bayern.

Juste avant la mi-temps, Serge Gnabry a failli marquer pour le Bayern après que son tir ait touché la barre transversale. La position de 1-1 a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En entrant en seconde période, le Bayern a pilonné la défense de Francfort pour égaliser. Tout en se concentrant sur l’attaque, l’équipe locale a concédé à la 83e minute.

Filip Kostic a marqué le deuxième but pour Francfort. Le milieu de terrain serbe a reçu une passe de Djibril Sow, avant de tirer le ballon dans le filet avec son pied gauche. Score 2-1 pour les visiteurs.

Il n’y a pas eu de buts supplémentaires jusqu’à la fin du match et le Bayern a dû avaler sa première défaite en Bundesliga cette saison.

Malgré cela, la position du Bayern est toujours sûre en tête du classement du championnat allemand avec 16 points. Alors que l’Eintracht Francfort s’est hissé à la 13e place avec 8 points.

Gamme:

Bayern Munich (4-2-3-1): Manuel Neuer; Niklas Suele, Dayot Upamecano, Lucas Hernandez, Alphonso Davies; Joshua Kimmich, Leon Goretzka; Serge Gnabry, Thomas Mueller, Leroy Sane; Robert Lewandowski.

Eintracht Francfort (3-4-3): Kevin Trapp; Martin Hinteregger, Stefan Ilsanker, Tuta; Timothy Chandler, Kristian Jakic, Djibril Sow, Almamy Touré; Filip Kostic, Jesper Lindstroem; Raphaël Santos Borre.