Cagliari Vs Venezia: La Bataille Féroce De L’équipe De La Zone Rouge

JAKARTA - Gianluca Busio a égalisé dans les arrêts de travail pour aider Venezia à partager les points avec Cagliari. Il a annulé l’ouverture du score de Keita Balde lors du match nul 1-1 à la Sardegna Arena vendredi soir.

Les deux équipes ont commencé la soirée dans le rouge, alors que Venezia est à deux points des hôtes avant le choc à Cagliari.

Cependant, les Rossoblu ont montré leurs intentions très tôt et ont ouvert la voie pour offrir à Walter Mazzarri sa première victoire depuis qu’il a pris la relève de Leonardo Semplici.

Joao Pedro et Keita ont débuté devant pour les hôtes, tandis qu’Ethan Ampadu a commencé son premier match pour Venise au milieu de terrain.

Nahitan Nandez est apparu lisse dans la première minute, tandis que Venezia « s’est assis », donnant de l’espace et du temps aux hôtes pour contrôler le ballon.

À la 19e minute, Casteddu a pris l’avantage grâce à la tête de l’ancien attaquant de la Sampdoria Keita sur la contre-attaque.

Venice a tenté de riposter et Dennis Johnsen a failli égaliser à la 26e minute. Alessio Cragno a ensuite été introduit, mais les visiteurs ont eu du mal à rivaliser avec Cagliari en première période.

Marin a continué d’être une star pour l’équipe locale et son tir a touché le poteau de l’extérieur de la boîte.

Thomas Henry est entré en fonction après la pause et a cherché à donner plus de problèmes à Cagliari, mais l’attaquant n’a pas réussi à tester Cragno avec ses deux tentatives dans les sept premières minutes.

Cagliari a failli doubler l’avance par l’intermédiaire de Keita quelques instants plus tard lorsque l’attaquant est arrivé en retard et a manqué une belle transversale de Nandez.

Venezia a effectué trois changements avant que Mazzarri n’envisage un remplacement, et le premier est venu lorsque Keita a été remplacé par Leonardo Pavoletti à la 66e minute.

Le Norvégien Johnsen s’est approché à une autre occasion pour donner un point à Venezia quand Alessandro Deiola a commis une grosse erreur à l’arrière.

Le milieu de terrain a ensuite été remplacé par Gabriele Zappa dans l’espoir que Cagliari clôt le match et s’accroche aux trois points en Sardaigne.

Cependant, Venezia a trouvé un moyen de sortir via Ginluca Busio vers la fin. Le but est venu pour les visiteurs et la célébration de Cagliari a été annulée. Les deux équipes ont gagné un point chacune dans une féroce bataille de relégation.

Tag: serie a hasil pertandingan sepak bola liga itali