Java Ouest Ajoute 2 Gold De Papua PON Paddle

JAKARTA - Le contingent de Java Occidental a ajouté deux médailles d’or du sport d’aviron de la Semaine nationale des sports (PON) de Papouasie 2021 qui s’est déroulé mercredi à Youtefa Bay, dans la ville de Jayapura.

West Java mène actuellement l’acquisition de la médaille de la branche d’aviron pon papua avec quatre médailles d’or. La veille, West Java a réussi à remporter deux médailles d’or du kayak numéro deux 1000 mètres et du canoë deux hommes 1000 mètres.

Lors de la course de mercredi, Andri Agus Mulyana, Indra Hidayat, Chandra Destia et Erik Saf ont présenté une médaille d’or supplémentaire du kayak masculin numéro quatre du 500 mètres.

Andri Agus et al. ont terminé les plus rapides avec un record de 1 minute 33,431 secondes, laissant l’équipe du Kalimantan du Sud qui a remporté l’argent après avoir enregistré 1 minute 34,848 secondes, tandis que la Papouasie, pays hôte, a dû se contenter du bronze après avoir terminé avec un temps de 1 minute 35,696 secondes.

La deuxième médaille d’or de Java Ouest a été présentée par Nur Meni / Ratih dans le canoë féminin de 500 mètres numéro deux.

Bien qu’il ait été laissé derrière lui par la Papouasie et Jambi, Nur / Ratih a pu rattraper son retard dans les 200 derniers mètres et a remporté la première place en enregistrant un temps de 2 minutes 13,943 secondes.

Les hôtes de la Papouasie, qui avaient mené la course, ont dû se contenter de l’argent (2 minutes 16,953 secondes), tandis que Jambi a obtenu le bronze (2 minutes 20,093 secondes).

Au kayak numéro deux 500 mètres, Java Ouest a remporté le bronze. La médaille d’or a été remportée par la Papouasie, tandis que l’argent a été remportée par l’équipe DKI Jakarta.

West Java a également clôturé le match d’aviron d’aujourd’hui avec la quatrième place d’argent du 500 mètres féminin. La médaille d’or a été remportée par DKI Jakarta, tandis que le bronze appartenait à l’équipe locale papoue.