Devenant Le Premier Joueur Qualifié à Remporter Un Grand Chelem, La Tenue De Raducanu Sera Exposée Au Temple De La Renommée

JAKARTA - L’équipe triomphale d’Emma Raducanu à l’US Open sera présentée au Tennis Hall of Fame après que la Britannique de 18 ans soit devenue la première joueuse qualifiée à remporter un Grand Chelem.

Raducanu a battu la Canadienne Leylah Fernandez en finale à Flushing Meadows plus tôt ce mois-ci, devenant la première Britannique à remporter un titre majeur en simple en 44 ans, progressant de 128 places au 22e rang mondial après sa victoire.

« Joueur de tennis légendaire: préservé », a tweeté le Tennis Hall of Fame le lundi 27 septembre.

« Merci, @EmmaRaducanu, d’avoir fait don d’une tenue de #USOpen mémorable à la collection ITHF ! », rapporte Antara.

Ensuite, Raducanu participera à son premier tournoi depuis qu’il a étourdi le monde du tennis à Flushing Meadows après avoir obtenu un billet wildcard pour le tournoi WTA 1000 à Indian Wells le mois prochain.

« Emma Raducanu, 21e championne de l’US Open et star montante du WTA Tour, a reçu une wildcard pour participer au BNP Paribas Open, qui est un tournoi combiné ATP Masters 1000 et WTA 1000 qui se tiendra du 4 au 17 octobre 2021 au Indian Wells Tennis Garden », a déclaré l’organisateur du tournoi.

L’entrée de Raducanu dans le tournoi d’Indian Wells, souvent considéré comme son « cinquième tournoi majeur », le verra concourir pour 1 000 points de classement et lui vaudra peut-être une chance de se qualifier pour les finales WTA à Guadalajara plus tard dans la saison.

Raducanu a participé au tirage au sort d’Indian Wells un jour après que la numéro un mondiale Ash Barty se soit retirée du tournoi, tout comme les deux anciennes championnes du tournoi, Naomi Osaka et Serena Williams.

Raducanu, qui a remporté l’US Open sans perdre un set, a gagné plus de 100 places pour atteindre le numéro 22 mondial depuis son premier succès en remportant un tournoi du Grand Chelem. Elle est aujourd’hui la joueuse de tennis numéro un en Grande-Bretagne.

La jeune joueuse de tennis a admis la semaine dernière qu’elle cherchait un nouvel entraîneur après avoir déclaré qu’elle n’était plus entraînée par l’ancien joueur de la Coupe Davis Andrew Richardson. Cette décision, elle l’a prise afin d’embrasser encore plus le succès du WTA Tour.