Les Spurs S’épuisent 3-1, La Relance D’Arsenal Se Poursuit

La résurgence d’Arsenal se poursuit après la victoire 3-1 de dimanche soir contre tottenham Hotspur, rival d’une ville, alors que les deux clubs du nord de Londres ont continué à évoluer dans des directions différentes.

Les buts d’Emile Smith Rowe, Pierre-Emerick Aubameyang et Bukayo Saka ont couronné la performance exceptionnelle d’Arsenal en première période. Les Gunners ont l’air d’une équipe plus affûtée et plus affamée qu’une équipe de Tottenham qui semble léthargique.

Smith Rowe a ouvert l’avantage d’Arsenal à la 12e minute et a marqué un autre but pour Aubameyang à la 27e minute. Lorsque Saka a fait 3-0 à la 34e minute, les hôtes ont pratiquement contrôlé le match.

Tottenham s’est légèrement redressé après la pause au cours de laquelle Son Heung-min en a retiré un à 10 minutes de la fin. Mais le but était trop tard pour les visiteurs.

Après avoir perdu ses trois premiers matches de Premier League sans marquer un seul but, Arsenal en a maintenant remporté trois d’affilée.

Les Gunners ont dépassé Tottenham, qui a remporté ses trois premiers matches et perdu trois derbys londoniens consécutifs en encaissant neuf buts.

Arsenal qui était tombé à la dernière place occupe désormais la 10e position du classement après avoir récolté neuf points. Ce classement est au-dessus de Tottenham en raison de la différence de buts supérieure.