Spasojevic Prints Brace, Bali United Bat Persita Tangerang 2-1

JAKARTA - Bali United a battu avec succès Persita Tangerang 2-1 en Liga 1, vendredi après-midi. Deux buts du soldat tridatu ont marqué Ilija Spasojevic.

L’attaquant monténégrin naturalisé a réussi à marquer aux 4e et 86e minutes pour Bali United tandis qu’un contre-but de Persita a été marqué par Edo Febriansyah à la 83e minute.

Au début de ce match, Bali United avait pris l’initiative d’attaquer avant de finalement obtenir un coup franc dans la zone défensive de Persita Tangerang.

Brwa Nouri a envoyé une passe dans la boîte de pénalité de Persita Tangerang et a été bloqué mais le ballon a finalement atteint les pieds de Spasojevic.

Sans faire de contrôle, Spasojevic a réussi une volée spectaculaire et puissante qui a réussi à pénétrer dans le but de persita Tangerang gardé par Rahmanuddin.

À la 13e minute, Persita a dû perdre son défenseur étranger Adam Mitter qui s’est retiré en raison d’une blessure et a remplacé Agung Prasetyo.

Jusqu’à la première mi-temps, les deux équipes ont continué à essayer de marquer, mais le score de 1-0 pour The Advantage of Bali United est resté.

En seconde période, Persita tente davantage de sortir offensif et menace à plusieurs reprises le but de Bali United gardé par Wawan Hendrawan.

L’une des menaces proférées par Persita a été réalisée par Harrison Cardoso qui a eu un coup franc mais était encore mince sur le côté gauche du but de Bali United.

Cardoso a continué à profér des menaces et à un moment donné a réussi à faire un coup de pied dans la boîte de pénalité de Bali mais a encore pu être repoussé par Wawan Hendrawan.

Le but tant attendu de Persita est finalement né à la 83e minute lorsque Cardoso a réussi à envoyer une passe au latéral Edo Febriansyah qui a donné un coup de pied et a percé dans le but de Bali United.

Piqué au vif par le but de Persita, Bali United a de nouveau tenté d’exceller et c’est arrivé trois minutes après la naissance d’un but de Swordsman Cisadane.

Ilija Spasojevic a réussi à mettre Bali United en avant grâce à un coup de pied dans le coin du but de Bali United grâce à une passe de I Kadek Agung à la 86e minute.

Jusqu’à la fin de la deuxième mi-temps, le score de 2-1 pour la victoire de Bali United sur Persita Tangerang est resté et a permis à l’armée Tridatu de remporter sa troisième victoire de la saison.

Cette victoire place Bali United temporairement en première position de la Liga 1 2021/2022 en récoltant avec succès 10 points en quatre matches. En revanche, Persita est toujours en 6ème position avec 6 points.

De plus, Bali United affrontera Le Borneo FC mardi (28/9) à 18h15 WIB tandis que Persita affrontera Persija Jakarta le même jour à 20h45 WIB.