Rencontres De Coupe De La Ligue : United Vs West Ham, Chelsea Affronte Aston Villa

JAKARTA - Mardi et mercredi, heure locale, la Coupe de la Ligue anglaise organisera une ronde de 32 matchs qui se jouera un total de 16 matchs.

Dans ce tour, il y a un match qui réunit l’équipe de football de première division en Angleterre, à savoir la Premier League.

Manchester United doit à nouveau affronter mercredi soir ses adversaires lors de la cinquième semaine de Premier League, West Ham.

Dans cette rencontre, Manchester United l’emportera en tant qu’hôte et ce week-end, les Red Devils ont réussi à remporter le match contre les Hammers avec un score de 2-1.

D’autre part, West Ham verra ce match comme une bonne occasion de revanche après sa défaite le week-end dernier face à Manchester United.

Lors de cette dernière rencontre, West Ham a dû perdre de justesse à cause d’un but tardif de Jesse Lingard et la gloire de David De Gea a empêché le penalty de Mark Noble.

La prochaine étape est le match entre les champions Chelsea et Aston Villa à Stamford Bridge le mercredi 22 septembre, heure locale.

Chelsea affiche actuellement une tendance positive en Premier League après avoir enregistré quatre victoires et un match nul en cinq matches.

En Premier League, Chelsea avait déjà remporté le match contre Aston Villa avec un score écrasant de 3-0 à Stamford Bridge le 11 septembre.

On s’attend à ce que Chelsea garde certains de ses joueurs importants dans ce match étant donné que les Blues affronteront les champions de premier league Manchester City ce week-end.

En plus de United vs West Ham et Chelsea vs Aston Villa, la Coupe de la Ligue présentera également des matchs entre d’autres résidents de la première division tels que Norwich vs Liverpool et Wolves vs Tottenham.

Voici le programme complet de la Coupe de la Ligue anglaise qui aura lieu mardi et mercredi soir heure anglaise (mercredi et jeudi matin heure indonésienne) cité sur le site officiel de l’EFL Cup: