Bali United Vs Persib Bandung Sont Tout Aussi Forts, Robert Alberts: Nous Devrions être En Mesure De Profiter De Plus De Joueurs

JAKARTA - Persib Bandung a dû se contenter d’un match nul 2-2 avec Bali United lors de la troisième semaine du match de Liga 1 2021/2022 au stade Indomilk Arena de Tangerang, samedi soir.

L’entraîneur de Maung Bandung, Robert Alberts, a admis que la performance de son équipe dans ce match n’était toujours pas optimale.

Dans ce match, Persib a été laissé derrière par le but d’Ilija Spasojevic. L’équipe Blue Prince a réussi à inverser l’avantage grâce aux deux buts de Beckham Nugraha. Cependant, Yabes Roni a de nouveau égalisé.

« Nous avons pu mener 2-1 en deuxième mi-temps après Bali United moins un joueur. Nous aurions dû l’utiliser pour obtenir un meilleur résultat », a déclaré Robert après que le match ait été cité sur le site officiel de Persib, dimanche.

Dans ce match, Persib a encaissé deux buts alors que Nick Kuipers n’a pas joué. Robert a expliqué que Kuipers n’était pas en état à cent pour cent de subir le match pendant 90 minutes.

Auparavant, Kuipers avait subi une blessure lors du match contre Persita.

« Nick n’était pas prêt à jouer pendant 90 minutes. C’était notre plan de le faire jouer dans la deuxième moitié de ce match », a-t-il expliqué.

Ce résultat fait que les deux équipes doivent descendre dans le classement de la Ligue 1 cette saison. Persib est en troisième position, tandis que Bali United est une bande au-dessus d’eux.

Ensuite, Persib sera défié par le Borneo FC le jeudi 23 septembre. Pendant ce temps, Bali United affrontera Persita Tangerang le lendemain.