Barcelone De Retour Impuissant Devant Le Bayern Munich, Battu 3 Buts Sans Réponse

Le Bayern Munich est redevenu le cauchemar de Barcelone lorsqu’il a plié le club catalan 3-0 lors du premier match du groupe E de la Ligue des champions au Camp Nou mercredi matin.

Les visiteurs ont pris les devants 1-0 à la mi-temps grâce au but de Thomas Mueller, puis ont ajouté deux buts en deuxième période qui ont tous marqué Robert Lewandowski.

Le Bayern a obtenu la première occasion en or à la 19e minute grâce à la volée de Leroy Sane, mais pouvait encore être écarté marc-André ter Stegen.

Barcelone menaçait à la 27e minute. Ronald Araujo a dirigé le ballon d’un coup franc qui n’a toujours pas atteint la cible.

Le Bayern a débloqué l’impasse à la 34e minute grâce au coup de pied arrêté de Thomas Mueller, qui a frappé le défenseur de Barcelone Eric Garcia, qui a fait changer le ballon de direction et dans le filet. 1-0 pour le Bayern.

Le Bayern a continué à verrouiller la défense barcelonais pour marquer un but supplémentaire dans le temps restant de la première mi-temps. Cependant, le score de 1-0 est resté jusqu’à la mi-temps.

Après la pause, les visiteurs n’ont pas détendu leur attaque. L’ailier Leroy Sane a menacé à la 53e minute avec son ballon. Malheureusement, Ter Stegen a quand même été en mesure d’endiguer l’expérience.

Die Roten a doublé l’avance trois minutes plus tard. Le tir de Jamal Musiala a touché le poteau, avant de se diriger vers Robert Lewandowski qui a immédiatement plongé le ballon dans le but barcelonais. 2-0 au Bayern.

Lewandowski a marqué un doublé à la 85e minute. L’attaquant polonais a fait vomir le ballon dans la boîte, avant de déjouer le défenseur adverse et de donner un coup de pied dans le filet. Le Bayern est à 3-0.

Le but était la fin du match entre Barcelone et le Bayern. Cette victoire a emmené le Bayern en tête du groupe E avec trois points. Pendant ce temps, Barcelone doit être le gardien.

Programmation :

Barcelone (3-1-4-2): Marc-André ter Stegen; Ronald Araujo, Gerard Pique, Eric Garcia (Oscar Mingueza 66') ; Sergi Roberto (Yusuf Demir 59'), Frenkie de Jong, Sergio Busquets (Pablo Gavira 59'), Pedri, Jordi Alba (Alejandro Balde 73') ; Luuk de Jong (Philippe Coutinho 66'), Memphis Depay.

Bayern Munich (4-2-3-1): Manuel Neuer; Alphonso Davies, Niklas Suele (Josip Stanisic 82'), Dayot Upamecano, Benjamin Pavard (Lucas Hernandez 66') ; Leon Goretzka, Joshua Kimmich; Jamal Musiala (Serge Gnabry 70'), Thomas Mueller (Marcel Sabitzer 82'), Leroy Sane (Kingsley Coman 82') ; Robert Lewandowski.

Tag: liga champions barcelona bayern munich hasil pertandingan sepak bola