Mentionne L’équipe De Classe De Persija Ne Mérite Pas Un Match Nul Après Avoir Gagné 2 Buts, Alessio: C’est Un Jeu étrange, Je Suis Déçu

JAKARTA - L’entraîneur de Persija Jakarta, Angelo Alessio, a déclaré qu’une équipe avec la qualité de son équipe ne méritait pas de terminer le match avec un match nul après avoir gagné par deux buts, comme contre PSIS dans la Ligue 1 indonésienne 2021-2022 a continué, dimanche 12 septembre.

« Nous sommes Persija. Persija ne mérite pas d’encaisser des buts comme ça. Nous avons beaucoup de joueurs expérimentés. C’est un jeu étrange. Je suis déçu »,a déclaré Alessio lors d’une conférence de presse après le match qui a suivi à Jakarta, dimanche 12 septembre soir, rapporté par Antara.

Le tacticien italien a regretté que ses joueurs aient semblé avoir perdu leur concentration vers la fin du match.

Les deux buts du PSIS, qui provenaient d’un coup franc du milieu de terrain chilien Jonathan Cantillana, selon Alessio, auraient dû être anticipés.

Il a également exprimé ses émotions et a fermement déclaré qu’il ne voulait pas que la même chose se reproduise lors des prochains matchs.

« Je ne veux plus voir un match comme celui-ci. Nous devons travailler dur et améliorer quelque chose », a déclaré l’homme qui, en tant qu’entraîneur adjoint, avait amené la Juventus et Chelsea en championnat d’Italie et en Premier League.

L’attaquant de Persija Marko Simic n’a pas non plus été en mesure de couvrir sa déception lors du match nul 2-2 avec PSIS.

Je ne peux pas croire que nous étions à 2-0 mais que nous n’avons pas pu contrôler les 30 dernières minutes du match. Nous n’avons pas pu bien garder le ballon et nous assurer des trois points. Ce n’est certainement pas une situation positive pour nous. Nous devons travailler dur à nouveau. le début de la compétition. Il reste encore beaucoup de matches à disputer », a déclaré le footballeur croate.

Persija n’a pas encore gagné dans la Liga 1 indonésienne 2021-2022 après avoir été tenu à un match nul 2-2 avec PSIS dans le match au stade Indomilk Sports Center, Tangerang. Avant cela, les Kemayoran Tigers avaient fait match nul 1-1 avec PSS.

Contre le PSIS, Persija a marqué les deux premiers buts par l’intermédiaire d’Otavio Dutra (45+1') et Marko Simic (49').

PSIS a rattrapé son retard et a égalisé grâce au but de Hari Nur Yulianto (71') et au but de Rohit Chand (88'). Les deux buts sont venus du coup franc de Jonathan Cantillana qui venait d’entrer sur le terrain à la 65e minute.

Un point du parti a permis à Persija d’occuper la 11e position du classement de la Liga 1 2021-2022 avec deux points.

PSIS occupe la troisième place du classement avec quatre points en deux matchs.

Tag: liga indonesia persija jakarta