Sebastian Heller Est De Retour Pour Remporter Le Championnat Néerlandais

JAKARTA - Sébastien Haller a de nouveau mené Ajak à la victoire lors de la quatrième semaine du championnat néerlandais grâce à ses deux buts en battant l’hôte PEC Zwolle 2-0 au stade MAC3PARK le samedi 11 septembre, heure locale.

Heller a marqué le premier but à la 29e minute. Puis, la combinaison Berghuis-Haller s’est concrétise à la 67e minute.

L’Ajax a récolté 10 points et a temporairement repris le haut du tableau des mains du PSV qui vient de jouer un match en retard à domicile contre l’AZ Alkmaar.

Alors que PEC qui sont toujours sans victoire et nirpoin de plus en plus a chuté au bas du classement, selon le site officiel de la Ligue néerlandaise.

Lors du prochain match, l’Ajax accueillera l’équipe de promotion Cambuur Leeuwarden samedi prochain, trois jours après s’être rendant au Portugal pour affronter le Sporting CP dans un match de Ligue des champions.

Dans un autre match qui a eu lieu simultanément au stade Cambuur, les hôtes Cambuur ont pu remporter le duel des autres équipes de promotion avec un score de 5-2 sur Go Ahead Eagles.

Laissé derrière par le but de Luuk Brouwers, Cambuur a répliqué cinq fois de suite grâce à tom boere double et des buts Marco Tol, Jamie Jacobs et Tamas Kiss.

Go Ahead n’a pu marquer qu’un contre-but de plus par l’intermédiaire d’Inigo Cordoba et s’est affaissé à la 15e place du classement avec trois points, tandis que Cambuur (6) s’est hissé à la huitième place.

Pendant ce temps, un autre match joué tôt a montré utrecht s’est effondré pour perdre sa première défaite à Twente.

Un but tardif de Robin Proepper a permis à Twente de prendre ses trois premiers points de la saison et de se hisser au 12e rang du classement avec quatre points, tandis qu’Utrecht (7) n’est pas passé de la troisième. Comme l’a rapporté Antaranews, dimanche 12 septembre.