10 Persela Bekuk Persipura 1-0, But En Solo Laskar Joko Tingkir But Ivan Carlos

JAKARTA - Ivan Carlos a offert à Persela une victoire de 1-0 sur Persipura lors d’un match de Liga 1 indonésienne au stade Wibawa Mukti, East Cikarang, vendredi. Étonnamment, Laskar Joko Tingkir a joué avec 10 joueurs depuis la 38e minute.

L’attaquant brésilien a marqué à la 12e minute ou 26 minutes avant que son partenaire Akbar Hermawan ne reçoive un deuxième carton jaune qui l’obligeait à quitter le terrain.

Persela a aligné deux joueurs étrangers Demerson Costa et Ivan Carlos, tandis que Persipura a installé un joueur de l’étranger Yevhen Bokhasvili.

Persela a semblé presser et contrôler le match dès la première minute jusqu’à ce qu’à la 12e minute, Ivan Carlos mette fin à l’impasse de son équipe.

Ivan a reçu la passe de gouge d’Akbar Hermawan envoyée du milieu du terrain pour conquérir la garde de Donni Monim.

Mais la bonne performance d’Akbar Hermawan a dû se terminer à la 38e minute après avoir reçu un deuxième carton jaune pour une faute dure sur le joueur adverse.

Le score de 1-0 a duré jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, Persipura s’est efforcé de rattraper les avantages des joueurs.

L’entraîneur Jacksen Tiago n’a pas oublié d’inclure des joueurs offensifs tels que Ferinando Pahabol et Joshua Isir pour ajouter de la puissance de frappe.

Les deux essais de Persela ont failli créer un but lorsque les efforts de Donni Monim et Muhammad Tahir ont touché la barre transversale.

De plus, les joueurs de Black Pearl se sont créés d’autres occasions, mais la défense disciplinée de Persela les a rendus incapables de créer des buts jusqu’à la fin de ce match.

Il s’agissait de la deuxième défaite consécutive de Persipura lors de la saison 2021-2022 de ligue 1 indonésienne après une défaite 1-2 contre Persita.

Au lieu de cela, ce sont les trois premiers points que Persela a récoltés après avoir perdu 0-1 contre PSIS.

L’alignement des deux équipes.

Persela : Dwi Kuswanto-pg (capitaine), Nasir, Mochammad Zaenuri, Demerson Costa, Birrul Walidan, Gian Zola (42', Andri Muliadi), Ahmad Bustomi (53', Iman Hernandi), Malik Risaldi (88', Ibrahim Kosepa), Riyanto Abiyoso (88', Riswan Yusman), Akbar Hermawan, Ivan Carlos (53', Risqki Utomo).

Persipura : Fitrul Rustapa-pg, Donni Monim (capitaine), Ricardo Salampessy, Israel Wamiau (67', Theo Numberi), Irsan Lestaluhu (79', Nelson Alom), Muhammad Tahir, Ricky Kayame (57', Elisa Basna), Todd Ferres, Gunansar Mandowen (79', Joshua Isir), Ramai Rumakiek (67', Ferinando Pahabol), Yevhen Bokhasvili.