Portugal Vs Irlande 2-1: Marqué 111 Buts, Ronaldo Le Joueur Le Plus Capé De La Planète Terre

Cristiano Ronaldo a mené le Portugal à une victoire spectaculaire de 2-1 sur l’Irlande lors du quatrième tour des qualifications du groupe A pour la Coupe d’Europe 2022 au stade de l’Algarve à Almancil mercredi.

Ronaldo a en fait eu l’occasion de mettre le Portugal devant tôt à la 15e minute grâce à un penalty, mais son exécution a pu être assurée par le gardien Gavin Bazunu.

Puis à la 28e minute, l’autre occasion du Portugal de la tête tranchante de Diogo Jota a encore touché le poteau.

Les visiteurs ont ensuite réussi à voler l’avance à la fin du temps normal de la première mi-temps lorsque le corner de Jamie McGrath a pu être dirigé par John Egan dans le but portugais.

Le Portugal, qui a dominé plus de 72% de possession tout au long du match, a finalement pu ramasser les fruits de son dur labeur une minute avant la pause du temps normal lorsque Ronaldo a accueilli la transversale de Goncalo Guedes.

Ronaldo a ensuite payé son échec de penalty en marquant son deuxième but à la sixième minute du temps de blessure, utilisant à nouveau sa tête pour rentrer à la maison la livraison de Joao Mario pour sceller la victoire du Portugal.

C’était les 110e et 111e buts de Ronaldo au niveau national. La plupart des joueurs sur la planète Terre.

Dans l’autre match du groupe A qui s’est déroulé simultanément, le Luxembourg a remporté sa deuxième victoire en accueillant l’Azerbaïdjan avec un score de 2-1.

Mica Pinto a mis le Luxembourg devant à la huitième minute avant que Gerson Rodrigues ne double la mise avec un penalty à la 28e minute.

L’Azerbaïdjan a brièvement riposté grâce au but sur coup franc d’Emin Mahmudov, mais le Luxembourg a réussi à maintenir le score à 2-1 jusqu’à la pause.

Ces résultats placent le Portugal en tête du classement du groupe A avec une collection de 10 points, trois points devant la Serbie à la deuxième place.

Le Luxembourg occupe la troisième place avec six points d’avance sur l’Irlande et l’Azerbaïdjan qui sont toujours sans point, selon le site officiel de l’UEFA.

Le prochain match du groupe A le samedi 4 septembre, l’Irlande accueillera l’Azerbaïdjan et le Luxembourg se rendra en Serbie.

Puis les deux derniers matches du groupe A de la fenêtre de qualification pour la Coupe du monde 2022 en septembre, l’Azerbaïdjan contre le Portugal et l’Irlande contre la Serbie le mardi 7 septembre.