Deux Occasions Flottantes, Villarreal Vs Grenade Se Terminent Par Un Match Nul Sans But

JAKARTA - Le match de Villarreal vs Granada s’est terminé par un match nul sans but lors du premier match de La Liga 2021/2022, mardi 17 août. Villarreal n’a pu faire match nul que 0-0 par ses invités, Grenade, lors de leur match d’ouverture de la saison.

Les deux équipes se sont battues farouchement, mais ont attaqué et défendu jusqu’à ce qu’aucun but ne soit encaissé. Le Sous-marin jaune alias Villarreal avait un potendi supérieur en début de match par l’intermédiaire du lendangan Aissa Mandi.

Malheureusement, le coup de pied est allé loin du but. Une deuxième occasion créée par Yeremi Pino a également été contrée par le gardien de Grenade Aaron Escandell.

En lançant la page football-espana, Escandell est redevenu un joueur très important pour l’équipe de Robert Moreno en dissipant l’occasion en or de Gerard Moreno avant la pause.

L’équipe d’Unai Emery n’a pas pu poursuivre l’intensité de sa presse après avoir effectué une série de changements en seconde période. Manu Trigueros a gâché une occasion en or dans les 20 dernières minutes du match qui s’est déroulé à l’Estadio de la Ceramica.

L’effort de dernière minute de Villarreal a été anéanti tandis que Juan Foyth a été expulsé après un deuxième carton jaune.