Le But De Jonatan Christie à La 68e Minute à La 68e Minute A Placé Kean Yew Dans Le Top 16

JAKARTA - Jonatan Christie est sorti de la pression d’un match en caoutchouc à son deuxième match de la ronde du simple masculin du groupe G des Jeux olympiques de Tokyo 2020 contre Loh Kean Yew au Musashino Forest Sport Plaza, Tokyo, mercredi 28 juillet.

Le numéro sept mondial s’est imposé 22-20, 13-21, 21-18 mais a dû passer par 68 minutes éreintantes, comme l’a rapporté Antara sur le site officiel des Jeux olympiques de Tokyo.

Les deux athlètes, qui avaient déjà remporté une victoire d’Aram Mahmoud, le pétrolier de l’équipe de réfugiés, ont joué serré les bras depuis le premier match.

Jonatan et Kean Yew se pressent et continuent d’échanger des attaques quand ils en ont l’occasion. Le représentant indonésien de 23 ans a également été submergé par les coups de poing de son adversaire.

Kean Yew apprend soigneusement la faiblesse de jonatan qui a du mal à résister aux coups qui mènent à la poitrine. Jonatan a également dû perdre un certain nombre de points en raison de cette stratégie.

Mais Jonatan a continué à mettre la pression sur lui jusqu’à ce qu’il obtint finalement le premier jeu.

En entrant dans le deuxième jeu, le jeu de Jonatan se relâche, faisant en sorte que Kean Yew cultive facilement un avantage. Une stratégie similaire consiste à utiliser des coups de poing qui frappent en arrière pour jouer afin de rendre Jonatan imparable.

Jonatan n’a pas été en mesure de rattraper son retard et a été contraint de renoncer à un match nul de 1-1.

Dans le match décisif, Jonatan a élevé le niveau du jeu, ce qui n’a pas été autorisé par le pétrolier classé 42e de Singapour.

La compétition intense reprend, mais Jonatan est mieux préparé pour repousser l’attaque de Kean Yew. Bien qu’il ait été dépassé, Jonatan a pu rattraper son retard et reprendre le contrôle du jeu.

À 20-18, Jonatan a riposté à Kean Yew en brisant un swooping qui n’a pas pu être atteint.

Ce résultat satisfaisant a permis à Jonatan de sortir champion du groupe G en remportant deux victoires en ronde préliminaire et de se qualifier pour la ronde des 16.