Gary Neville : Jeune Homme, Levez La Tête Haute !

JAKARTA - Gary Neville affirme sur ITV que l’ailier d’Arsenal et international anglais Bukayo Saka devrait garder la tête haute malgré son échec à marquer depuis le point de penalty contre l’Italie.

Le jeune d’Arsenal Saka n’a pas réussi à marquer aux tirs au but alors que l’Angleterre s’est inclinée face à l’Italie en finale de l’Euro 2020 au stade de Wembley à Londres lundi matin.

La finale se termine sur le score de 1-1 après prolongation, et l’Italie remporte la séance de tirs au but 3-2.

Saka (19 ans) n’a pas réussi à battre le gardien italien Gianluigi Donnarumma, ce qui a permis à Gli Azzurri de remporter la finale.

L’ancien défenseur international de Manchester United et de l’Angleterre Neville a déclaré que Saka devrait être fier.

« C’est vraiment déchirant pour le garçon. Fini le temps où les preneurs de penalty ratés étaient critiqués et vilipendés », a rapporté Neville de hitc.com.

« Tout le monde aime ce gamin depuis quelques semaines, ils l’aimeront aussi dans les prochaines semaines. Il est absolument brillant.

« Hé jeune homme, levez la tête haute! Parce qu’on va s’occuper de lui maintenant pour les prochains mois. »

Saka a brillamment joué pour Arsenal la saison dernière, et l’ailier a bien performé pour l’Angleterre lors du Championnat d’Europe cet été.

Oui, l’adolescent n’a pas pu marquer à partir de 12 verges ce soir, mais cela ne devrait pas dissiper le fait qu’il est un très bon joueur.

De plus, Saka avait 19 ans et il a pris un penalty au toss en finale du championnat d’Europe. Il montre son caractère.

Saka se relèvera de la déception ce soir. Et l’Angleterre aussi.