Chili Vs Paraguay 2-0, Braian Samudio Dan Miguel Almiron Ciptakan Gol

JAKARTA - Le Paraguay a remporté trois points après une victoire convaincante de 2-0 sur le Chili lors du match du groupe A de la Copa America 2021 à Mane Garrincha vendredi, note le site officiel de la FIFA. Le Chili a joué plus principalement en début de match et a été en mesure de maîtriser le cours du match avec beaucoup de possession. Cependant, le Paraguay a joué plus efficacement malgré une maîtrise rare du ballon, ils ont été en mesure de lancer une contre-attaque rapide dangereuse. À la 33e minute, le Paraguay a marqué grâce à la tête de Braian Samudio depuis la surface après avoir profité du corner de Miguel Almiron. Le score de 1-0 pour le Paraguay a duré jusqu’à la mi-temps. En seconde période, le Chili a joué plus activement pour équilibrer la position. Cependant, un certain nombre de leurs efforts n’ont toujours pas permis de donner un but, le souci d’attaquer a même fait concéder au Chili le deuxième but. À la 55e minute, le Paraguay a obtenu un penalty après que Gary Medel a trompé Carlos Gonzalez dans la boîte. Miguel Almiron, qui s’est avancé en tant que bourreau, a réussi à déjouer le gardien chilien Claudio Bravo pour donner une avance de 2-0 au Paraguay à la 57e minute. L’avantage de deux buts du Paraguay a duré jusqu’à la fin du match. Cette victoire place le Paraguay à la deuxième place du classement avec six points en trois matches. Le Chili, quant à lui, est troisième avec cinq points en quatre matchs. Les deux sont assurés de se qualifier pour la ronde de 8. Seule une position occupée par la Bolivie, dans le groupe A, n’a aucune chance de se qualifier pour la phase suivante. Composition : Chili (4-3-3) : Claudio Bravo, F Sierralta, Eugenio Mena, Gary Medel (Enzo Roco 69e), Mauricio Isla, Tomas Alarcon (Jean Meneses 46e), Charles Aranguiz, Arturo Vidal, Ben Brereton, Eduardo Vargas, Cesar Pinares (Pablo Galdames 68e). Paraguay (4-4-2) : Antony Silva, G Gomez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia (Omar Alderete 84e), Angel Espinola (Gaston Gimenez 84'), M Villasanti, Cardozo, D Martinez, Miguel Almiron (Antonio Bareiro 77'), Braian Samudio, Carlos Gonzalez (Oscar Romero 76')