La Fin Dramatique De La Bolivie Contre L’Uruguay En Copa America

JAKARTA - L’Uruguay a remporté avec succès son premier match contre la Bolivie sur le score de 2-0 dans la suite du groupe A de la Copa America 2021 à la Pantanal Arena, au Brésil, vendredi matin, heure de l’Ouest de l’Indonésie.

L’Uruguay a joué à l’attaque depuis le début du match. A la 2e minute, le milieu de terrain Fede Valverde a testé les capacités de Carlos Lampe avec un tir à longue distance encore large.

La Bolivie ne peut répondre qu’à la 15e minute. Roberto Fernandez a tiré un tir de l’extérieur de la surface de réparation, qui n’a toujours pas atteint la cible, comme l’a rapporté Antara.

La Celeste a joué de plus en plus dominant au fur et à mesure que le match avançat. Ils ont continué à confiner la Bolivie, mais il était encore difficile de percer la ligne défensive serrée de l’adversaire. L’Uruguay a finalement débloqué la situation cinq minutes avant la pause par le but de Jairo Quinteros.

Partant de la contre-attaque rapide de l’Uruguay, Giorgian De Arrascaeta a envoyé une passe de traction devant la bouche du but qui a été mal anticipée par Jairo Quinteros avant de frapper le ballon aux pieds de Carlos Lampe alors il est allé dans son propre filet. Le score de 1-0 a duré jusqu’à la mi-temps.

Après la pause, la Bolivie a apporté quelques changements. Cependant, ces efforts n’ont pas réussi à faire monter la Bolivie. L’Uruguay a en fait joué plus offendeur et a pu enregistrer deux tentatives consécutives à la 52e minute grâce à des coups de pied d’Edinson Cavani et ramiro Vaca, mais les deux occasions ont tout de même été sauvées par Carlos Lampe.

La Celeste a finalement pu ajouter un autre avantage à la 79e minute grâce au coup de pied droit de Cavani dans la surface de réparation après avoir maximisé l’appât de Facundo Torres. Position à 2-0.

Le score a duré jusqu’à ce que le match sépare la Bolivie contre l’Uruguay. L’ajout de ces trois points permet à l’Uruguay de se hisser à la troisième place du classement du groupe A de la Copa America 2021 avec quatre points.

Tag: sepak bola copa america 2021 olahraga