Bat La Finlande 2-0, La Belgique Se Qualifie Pour La Ronde Des 16 Avec Des Points Parfaits

JAKARTA - La Belgique a balayé trois matches du groupe B de l’Euro 2020 en remportant sa dernière victoire dans ce groupe en battant la Finlande 2-0.

Ce résultat permet à la Finlande de dépasser le Danemark de la deuxième position après la victoire à la même heure de l’équipe Dynamite 4-1 sur la Russie. Le Danemark s’est qualifié pour les 16 derniers aux côtés de la Belgique.

Comme l’a rapporté Antara, le but du gardien finlandais Lukas Hradecky et le but de Romelu Lukaku ont scellé la troisième victoire consécutive de la Belgique.

Hradecky a mis le ballon dans ses propres filets pour mettre la Belgique à 1-0 à la 74e minute.

Lukaku a ensuite doublé le score après que son but précédent a été exclu pour hors-jeu.

La Finlande a joué très défensivement dans ce match, mais s’est créé sept occasions dont aucune n’a malheureusement été sur la cible. En revanche, la Belgique a inscrit 17 buts, dont deux sur la cible.

La Belgique affrontera la meilleure équipe classée troisième, à Séville le 27 juin.

Le Danemark, qui a terminé deuxième du groupe B après une victoire 4-1 contre la Russie le même jour et à la même heure, affrontera le pays de Galles à Amsterdam le 26 juin.

Pendant ce temps, la Finlande devra attendre pour savoir si elle deviendra la meilleure troisième place afin de se qualifier pour le tour à élimination directe.