L’Autriche à La Ronde Des 16, L’Ukraine Attend

JAKARTA - L’Autriche est entrée dans les phases éliminatoires de la Coupe d’Europe pour la première fois après avoir battu l’Ukraine 1-0 dans son dernier match du groupe C, lundi soir. David Alaba et al ont terminé deuxièmes sous les Pays-Bas et rencontreront l’Italie lors de la ronde des 16.

Comme l’a rapporté Antara, les Pays-Bas, qui ont assuré la victoire de ce groupe après avoir battu la Macédoine du Nord 3-0 dans l’autre match du groupe C, ont terminé avec un parfait neuf points. Tandis que l’Autriche a récolté six points sur deux victoires.

Christoph Baumgartner, qui était instable après être entré en collision avec Illia Zabarnyi quelques minutes plus tôt, a marqué à la 21e minute.

Le but est venu d’un corner quand il a battu le défenseur ukrainien après avoir reçu un ballon mûr d’Alaba.

Le milieu de terrain autrichien à l’air groggy a ensuite été retiré 10 minutes plus tard et son remplaçant Alessandro Schopf a failli en mettre un deuxième lorsqu’il a trouvé Marko Arnautovic sur la contre-attaque.

Cependant, son coup de pied gauche a dévié de la cible.

L’Ukraine, qui a été imprudente sur le ballon et rarement menacée dans le dernier tiers, a terminé avec trois points.

L’équipe d’Andriy Shevchenko devra attendre une décision quant à savoir si elle est l’une des quatre meilleures équipes troisièmes.

Tag: euro 2020 hasil pertandingan sepak bola