Jouant Avec 10 Hommes, La Bolivie A été Battue Par Le Paraguay Sur Le Score De 3-1

JAKARTA - Le Paraguay a obtenu trois points en battant dix joueurs boliviens sur le score de 3-1 lors de leur match inaugural du groupe B de la Copa America 2021 qui s’est déroulé à l’Estadio Olimpico Pedro Ludovico, lundi heure locale (mardi matin heure indonésienne).

La Bolivie a pris les devants grâce à un but marqué par Erwin Saavedra à la 10e minute sur penalty, selon le site officiel de la FIFA, rapporté par Antara.

L’arbitre a accordé un penalty après que le défenseur paraguayen Santiago Arzamendia a été considéré comme ayant eu du handball en essayant de bloquer un tir.

Le Paraguay a également obtenu un penalty à la 18e minute après que le gardien bolivien Ruben Cordano a été condamné à faire tomber Gabriel Avalos.

Cependant, l’arbitre est infirmé sa décision après avoir vérifié la VAR. Les joueurs paraguayens étaient en position de hors-jeu avant le contact entre Cordano et Avalos.

La Bolivie a été contrainte de descendre à 10 hommes après que Jaume Cuellar a montré un deuxième carton jaune en fin de première mi-temps.

Le Paraguay a égalisé à la 62e minute grâce à la volée d’Alejandro Romero depuis l’extérieur de la surface. Le score est de 1-1.

Profitant des avantages du nombre de joueurs, le Paraguay a commencé à apparaître en attaque et à produire des résultats seulement trois minutes plus tard.

La tête de Carlos Espinola accueille une transversale qui peut être bloquée par le gardien Ruben Cordano. Cependant, le ballon a été lancé facilement par Angel Romero dans le filet. Score 2-1 contre le Paraguay.

Angel Romero a de nouveau marqué à la 80e minute. Le jeu du Paraguay a été en mesure de créer une situation à 4 contre 2 après avoir réussi à capturer le ballon au milieu.

Le ballon est allé à Romero sur la gauche qui a ensuite battu le gardien Cordano avec un tir bas au poteau proche. Le score de 3-1 a duré jusqu’à la fin du match.

Une victoire 3-1 sur la Bolivie a permis au Paraguay de prendre temporairement la tête du classement du groupe B.

Ils ont récolté trois points, devant l’Argentine et le Chili qui ont tous deux récolté un point. La Bolivie n’a pas encore empocher de points, tandis que l’Uruguay n’a pas encore joué son premier match.

Tag: sepak bola copa america 2021 hasil pertandingan sepak bola